Il quotidiano online del food retail
Aggiornato al
Johnny Rockets apre il più grande ristorante della rete al Fiordaliso
Johnny Rockets apre il più grande ristorante della rete al Fiordaliso
Information
Sviluppo rete

Johnny Rockets fa le cose in grande al Fiordaliso: 460 mq dedicati al food Usa

Information
- Johnny Rockets menu - Johnny Rockets Fiordaliso - Johnny Rockets hamburger

Arrivato in Italia solo cinque anni fa, per Johnny Rockets è il momento di fare le cose in grande. Al Parco commerciale Fiordaliso, inaugura il settimo locale del brand, il più spazioso della rete con 280 mq di sala e 180 mq di dehors esterno dedicati al meglio della cucina a stelle e strisce. Burgers, chicken tenders, onion rings, shakes and floats sono solo alcune delle referenze in menu che hanno reso famoso nel mondo il marchio, portato in Italia dala famiglia Groppetti di Brescia.

Settima apertura in grande per Johnny Rockets al Parco commerciale Fiordaliso.

Dopo le aperture di Roncadelle (BS), Lonato (BS), Arese (MI), Curno (BG) e Roma, Johnny Rockets arriva a Rozzano (MI). All'interno del Parco commerciale Fiordaliso, che comprende una zona cinema all'interno di una struttura indipendente, sono disposti i 226 posti a sedere della catena di ristorazione. Un'apertura in grande che conferma il percorso di crescita del marchio portato in Italia (in esclusiva nazionale) dalla famiglia Groppetti, dopo un viaggio di lavoro negli States. 

Burger, anelli di cipolla, shakes: il meglio della cucina Usa nel menu di Johhny Rockets.

Le carte vincenti, che hanno permesso di contare ben 350 ristoranti in tutto il mondo, sono il cibo di qualità e l’attenzione per la filiera. Il menu, che offre grandi classici della cucina americana come burger, chicken tender, onion rings, shakes and floats. Così come le tante novità in arrivo nel nuovo menu, come i burger con avocado e le proposte veggie. Tutti preparati con ingredienti selezionati per freschezza e qualità: ad iniziare dal pane, un classico brioche bun sfornato quotidianamente da fornerie artigianali italiane partendo da una ricetta 100% Usa, per proseguire con la carne, sempre fresca e mai surgelata, rigorosamente selezionata da allevamenti del nord Europa e lavorata in Italia, per arrivare alle insalate sempre fresche e componibili a piacere e agli shakes montati a mano e arricchiti con topping di alta qualità e frutta fresca.

       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna


ristorazionemoderna.it

- Copyright © 2024 Edizioni DM Srl - Via Andrea Costa, 2 - 20131 Milano | P. IVA 08954140961 - Tutti i diritti riservati | Credits