Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a
In provincia di Varese sono tre i Burger King a gestione diretta
In provincia di Varese sono tre i Burger King a gestione diretta
Information
Sviluppo rete

Burger King apre a Tradate (VA): 91 locali a gestione diretta

Information
- Burger King Varese - Burger King menu - Burger King hamburger

Il marchio Burger King si rafforza in provincia di Varese con l'apertura del punto vendita di Tradate, avvenuta il 10 ottobre; si tratta del terzo store in zona. In totale, sono 91 i locali che compongono il network tricolore a gestione diretta del brand fast food, presente in Italia dal 1999. In generale, invece, i ristoranti sono oltre 270 compresi i franchising. 

I servizi del format Burger King: dal drive-tru al WiFi. 

Il ristorante impiega 25 dipendenti, si sviluppa su una superficie di 414 mq, con 126 posti a sedere interni e 12 esterni e offre i migliori servizi disponibili nei Burger King, tra cui un’area giochi “Play King” interna ed esterna, pensata appositamente per il divertimento dei più piccoli e in cui sarà offerta anche l’opportunità di festeggiare il proprio compleanno. Sarà inoltre previsto WiFi gratuito, oltre alla presenza di due finestre per il servizio drive, e il servizio di home delivery, per ricevere i prodotti Burger King a casa. 

L'ordinazione ora è disponibile anche al tavolo. 

All’interno del ristorante sarà possibile effettuare l’ordine attraverso diverse modalità messe a disposizione da Burger King, tradizionali o digitali. Tra queste spicca la nuova possibilità di ordinare dal tavolo tramite un QR Code, che, inquadrato, rimanda all’app proprietaria Burger King. Tutte modalità, queste, che a ogni ordine consentono di accumulare corone e gemme su "Be The King, il programma loyalty appositamente pensato per offrire numerosi vantaggi esclusivi. È inoltre disponibile anche il nuovo servizio al tavolo, che permetterà ai clienti di ricevere il proprio pasto comodamente seduti.

Lo sviluppo di Burger King in Italia. 

Prosegue quindi anche nel 2024, in continuità con lo scorso anno, la crescita dell’azienda su tutto il territorio italiano, dove è presente con 275 ristoranti, 34 dei quali aperti nel solo 2023. Sono oltre 20 milioni gli italiani che scelgono il gusto e la qualità degli ingredienti di Burger King, che, con un’amplissima selezione di prodotti e materie prime, dalla carne di manzo grigliata a fuoco vero alle verdure tagliate a mano ogni giorno e fino alla linea Plant Based, è in grado di soddisfare i gusti e le esigenze alimentari di tutti i propri clienti.

       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna