Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a
Il nuovo locale Dispensa Emilia al Centro commerciale Fiordaliso di Rozzano
Il nuovo locale Dispensa Emilia al Centro commerciale Fiordaliso di Rozzano
Information
Sviluppo rete

Dispensa Emilia abbraccia Milano: 270 mq di ristorante al Fiordaliso

Per ripartire con il piede giusto dopo la pausa estiva, Dispensa Emilia sceglie di aprire al Centro commerciale Fiordaliso di Rozzano, alle porte di Milano. La catena dedicata alla cucina modenese ed emiliana arriva così a 46 punti vendita sul territotorio italiano, questo è il 18° in Lombardia, regione da sempre vicina ai sapori e ai valori della Food Valley. 

Alessandro Medi (Dispensa Emilia): "Abbiamo chiuso un cerchio avviato nel 2016".

"Questa apertura in un centro commerciale di grande blasone, rientra nella strategia di presidio di tutta la cintura metropolitana milanese, dopo che solo poche settimane fa avevamo inaugurato un ristorante al Carosello di Carugate per coprire l’area a Nord Est del capoluogo - spiega Alessandro Medi, ad di Dispensa Emilia - Il nostro piano di sviluppo è capillare e punta ad offrire a una clientela sempre più vasta la nostra esperienza unica, che unisce la bontà e la varietà delle ricette emiliane preparate come a casa alla rapidità e alla praticità del servizio". Con l’apertura di Rozzano si chiude quinti un cerchio avviato nel 2016 con il ristorante di Arese. 

Un locale di 270 mq nella food court del Fiordaliso. 

Il nuovo locale, attivo dal 12 settembre, porterà 29 nuovi posti di lavoro sul territorio, tra cui 24 operatori, 2 supervisori, 2 assistenti e uno store manager. Il ristorante si trova al piano terra della food court Fiordafood, e accoglie i clienti con un’ampia superficie di 270 mq e 92 posti a sedere, a cui si aggiungono altri 60 posti a sedere nello spazio riservato nella food court di fronte al ristorante, e 25 nel dehor esterno attrezzato, per un totale di 177 posti a sedere per godersi la pausa pranzo ma anche un break pomeridiano, un aperitivo o una cena in compagnia. Il ristorante sarà aperto tutti i giorni dalle 11 alle 23. Come gli altri ristoranti di Dispensa Emilia con accesso dalla sede stradale, avrà un’area di parcheggio dedicata all’asporto App&Go. 

Nel menu di Dispensa Emilia una cucina "come a casa"

Come in ogni ristorante Dispensa Emilia in Italia, i piatti sono preparati “come a casa” e il menù è ricco e sfizioso. Protagoniste assolute sono le tigelle, preparate secondo una ricetta proprietaria, prive di lattosio e fatte di acqua, lievito madre, olio extravergine di oliva e un mix di farine. Servite sempre calde e croccanti nei tradizionali cestini sono accompagnate da farciture diverse (Classiche, Ortolane, Sfiziose, Imperdibili). I golosi primi piatti della tradizione emiliana sono gli altri protagonisti in Dispensa Emilia: le mitiche tagliatelle al ragù, gli strozzapreti, la gramigna, e ancora tortellini, i tortelloni di zucca, quelli di ricotta e spinaci e naturalmente le lasagne, oggi disponibili anche vegetariane. Sempre cucinati freschi al momento e conditi a scelta con saporito ragù alla bolognese, delicata crema al parmigiano, sfizioso grana con aceto balsamico oppure semplicemente con burro con
salvia. Richiestissime sono anche le insalate della Dispensa, gustose, preparate con ingredienti selezionati e sempre servite con tre tigelle fragranti. Da accompagnare con un buon bicchiere di Lambrusco Doc o Igp rigorosamente emiliano, per poi concludere con la nota dolce di un dessert preparato al momento o di una tigella farcita con pistacchio, Nutella o crema di ricotta e marmellata di mirtilli.

       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna