Il quotidiano online del food retail
Aggiornato al
Lulu Poke è un'idea imprenditoriale della 23enne Alessia Lin
Lulu Poke è un'idea imprenditoriale della 23enne Alessia Lin
Information
Sviluppo rete

Lulu Poke, doppietta al debutto a Roma per l'healthy food hawaiano

Information
- Lulu Poke Roma - Lulu Poke bowl - Lulu Poke menu

Da un viaggio alle Hawaii alla nascita di una nuova catena food retail, Alessia Lin ha dato avvio al percorso di Lulu Poke: healthy food in formato bowl. Due le aperture, entrambe a Roma, dove si possono gustare le prelibatezze delle isole del Pacifico trasmettendo ai clienti i principi di un’alimentazione sana e bilanciata attraverso ingredienti al massimo della loro freschezza per creare delle poke di altissima qualità.

Lulu Poke, un'idea nata alle Hawaii.

Stanca della vita in città, la fondatrice del brand, la 23enne Alessia Lin, decide di fuggire alle Hawaii in cerca di pace e tranquillità. Qui incontra Lulu, cagnolina Shiba Inuche. Giorno dopo giorno nasce un'amicizia che si fonde con la scoperta gastronomica dell'arcipelago. Tornata dal suo viaggio, Lin decide di avviare il proprio progetto food retail utilizzando come mascotte e logo proprio il volto di Lulu. Rivolto a tutti i tipi di clienti, dagli studenti ai lavoratori, Lulu Poke traduce il proprio approccio culinario in bowl da comporre secondo i propri gusti e le proprie esigenze. Pietanze da consumare in un ambiente colorato e vivace (20 coperti disponibili) in zona Marconi e piazza Bologna, oppure da ordinare via app (attraverso le piattaforme food delivery Deliveroo, Glovo, Just Eat). 

GALLERIA:

Nel menu di Lulu Poke, 8 bowl selezionate e molto altro. 

A scelta ben 8 poke selezionate tra crudi, cotti e veg: classicona (riso sushi, salmone, avocado, edamame, alghe wakame, philadelphia, teriyaki, semi di sesamo), salmo& tuna, special, al pollo (riso basmati, pollo grigliato, stracciatella,pomodorini secchi, carote, zucchine, edamame, spicy mayo, mandorle) al polipo, al gambero, vegan bowl (riso basmati, tofu, avocado, carote, edamame,pomodorini, zucchine, olio evo, teriyaki, mandorle) e veggie bowl. Per creare il proprio personale poke ci sono ben 60 ingredienti tra proteine, salse, topping, verdure e base riso, il tutto per due formati (regular ed extra large). Oltre alle bowl, Lulu Poke propone anche una vasta scelta tra ravioli (di maiale/manzo/gamberi/verdure/manzo e tartufo), acai bowls, nachos, smoothies (latte, banana, fragola e vaniglia; latte di cocco, mango, ananas e vaniglia), smoothies di frutta (vitamina A/B/C/D), alghe e edamame.

       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna


ristorazionemoderna.it

- Copyright © 2024 Edizioni DM Srl - Via Andrea Costa, 2 - 20131 Milano | P. IVA 08954140961 - Tutti i diritti riservati | Credits