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Pascucci Espresso Veloce, debutta a Milano la caffetteria per le nuove generazioni
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I coffee lovers hanno un nuovo indirizzo da segnare in agenda: dal 4 maggio, in via Paolo Sarpi a Milano, apre Pascucci Espresso Veloce. Si tratta del nuovo format del brand Pascucci, specializzato in torrefazione e servizio di caffetteria, pensato per le nuove generazioni sempre più desiderose di concedersi una pausa veloce, meglio se in modalità take away.
Pascucci Espresso Veloce affianca tradizione e innovazione.
Il format del brand dedicato al caffè presenta rinnova la classica proposta di Pascucci che affianca al banco espresso l'innovatica offerta Frappo, dedicata a ricette golose sia calde che fredde. Mentre per chi vuole gustare un buon caffè sono ben quattro le nuove proposte: due miscele bio e due singole origini speciality dal Burundi. Disponibili sia in modalità da asporto (in bicchieri compostabili) che per il consumo sul posto. Per chi decide di sedersi al tavolo (in legno laccato e marmo come il bancone), un ambiente colorato e fantasioso caratterizzato da parei floreali, elementi decò e superfici riflettenti che moltiplicano lo spazio.
Al banco Frappo le ricette creative di Pascucci.
La vera novità è il banco Frappo: un vero concentrato di praticità che raccoglie attorno al barista tutte i prodotti e le tecnologie necessari alla realizzazione delle diverse preparazioni. Qui si possono chiedere ricette classiche Pascucci come il Confuso (l’espresso con la storica “Crema Confuso” della casa alla vaniglia) e il Frappo (espresso, latte, zucchero di canna, panna montata o crema confuso), nonché frozen nuovi e creativi a base di caffè e non solo. Alle ricette a base di cioccolato nelle declinazioni frutta e caramello salato, si affianca la sperimentazione di nuovi prodotti da abbinare al caffè, come le creme al tartufo marchigiano o dolci macaron. Guida nella scelta e mostra immagini delle terre d’origine del caffè il grande monitor posto sopra il banco, dinamico e coloratissimo.
Pascucci Espresso Veloce non dimentica il classico caffè (meglio se bio).
Ovviamente il protagonosta principale rimane il caffè. Gli espressi sono preparati con una macchina espresso Leva de La Marzocco, che unisce design e tecnologia per tazzine sempre perfette; accanto ci sono quattro macinacaffè, perché qui si ha davvero l’imbarazzo della scelta. Chi ama le miscele con un gusto più amabile e rotondo può scegliere tra Riserva Bio, che dà un caffè dolce, dall’aroma freschissimo e dal retrogusto fondente con note fruttate di albicocca, avocado e mandorle verdi, e Riserva Premium Bio dedicata al fondatore, Alberto Pascucci: una miscela dolce ed equilibrata in cui sono racchiusi tutti i valori della Pascucci. A cominciare dalla scelta di prodotti naturali, da agricoltura biologica e in stretta collaborazione con gli agricoltori, cercando rapporti diretti che favoriscano la crescita della parte agricola e il benessere di chi coltiva il caffè.
Il caffè in grani arriva anche dal Burundi.
Affiancano le miscele bio le monorigini specialty provenienti dal Burundi, dal centro Kawasili, dove Pascucci lavora accanto ai farmer per aiutarli a creare caffè dalla qualità incredibile con sistemi di lavorazione naturali. I due specialty sono Kawasili Tropical, con un piacevolissimo gusto di rum invecchiato, mango cheescake, e Kavuvuma, con gusto elegante, dolce, di albicocca, gelsomino, succoso, tropicale; entrambi sono lavorati con metodo naturale: da farsi preparare in espresso o filtrati nel V60. Chi vuole gustare un buon caffè anche a casa, può acquistare confezioni di caffè in grani, macinato o in cialda, una moka, una french press e altri accessori, che una fornitissima scaffalatura mette a disposizione per l’acquisto da asporto.