Visite: 282
Visite: 282
- Information
- Sviluppo rete
Roadhouse debutta in Sardegna insieme a Billy Tacos
- Information
- - Roadhouse Sardegna - Billy Tacos Sardegna - Roadhouse steakhouse
Doppietta per Roadhouse in Sardegna: in un colpo solo, la società del Gruppo Cremonini debutta con l'omonina insegna di steakhouse e tira la volta a Billy Tacos. Affiancati l'uno all'altro in viale Porto Torres, nella zona commerciale di Predda Niedda vicino Sassari, a livello di network nazionale si tratta, rispettivamente, del 178° ristorante Roadhouse e del 96° punto vendita del format di ristorazione veloce ispirato alla cucina messicana.
Roadhouse e Billy Tacos, una coppia consolidata.
"La prima apertura di Roadhouse in Sardegna rappresenta un grande traguardo - ha affermato Nicolas Bigard, ad di Chef Express - Tra le grandi regioni italiane, la Sardegna era l’unica dove ancora mancava: a giudicare dall’attesa e dai primi riscontri che ci sono giunti dai social, sono certo che il formato riscuoterà anche qui un grande successo. Come in molte altre location, a Sassari abbiamo affiancato al Roadhouse anche l’offerta complementare di Billy Tacos, un brand molto amato dai giovanissimi, che in Sardegna lo stanno già apprezzando nei locali aperti a Cagliari e Olbia all’interno di centri commerciali".
Roadhouse Restaurant è la steakhouse in salsa italiana attiva dal 2001. L'unica che, grazie a una filiera produttiva interamente controllata dal Gruppo Cremonini, propone solo i migliori tagli di carne selezionata. Il menu prevede un vasto assortimento di piatti: dalle iconiche BBQ ribs, alla carne alla griglia (ribeye, T-bone, costata e picanha), a una ricca offerta di burger. Billy Tacos, invece, è un formato QSR che mette al centro dell'offerta i sapori del centro america e non solo: dai burritos ai french tacos passando per poke bowl personalizzabili e molto altro ancora. I nuovi locali di Sassari sono situati in un edificio autonomo di circa 500 mq, dotato di comodo parcheggio, e hanno circa 150 posti a sedere, a cui si possono aggiungere altri 50 posti nel dehor utilizzabile nella stagione estiva. Complessivamente danno lavoro a circa 30 giovani, tutti neoassunti.