Visite: 269
Visite: 269
- Information
- Sviluppo rete
Dispensa Emilia raggiunge i 50 locali con l'apertura di Ravenna
Dopo aver archiviato un 2024 celebrando il ventennale del brand, Dispensa Emilia riprende lo sviluppo e raggiunge i 50 punti vendita del proprio network. A Ravenna, all'interno del Centro commerciale Esp, il brand ha aperto il suo 15° locale in Emilia-Romagna, regione d'origine del format che, così, raggiunge uno storico traguardo.
Alessandro Medi (Dispensa Emilia): "Torniamo a focalizzarci sull'Emilia-Romagna".
"Siamo estremamente soddisfatti di festeggiare il 50º ristorante della nostra catena, un traguardo significativo e che acquisisce ancora più significato alla luce del recente anniversario dei 20 anni. Dopo aver esteso la presenza di Dispensa Emilia in nuove regioni come Piemonte, Lazio e Campania, nel 2025 torniamo a concentrarci sull’Emilia-Romagna, dove vediamo ancora ampi spazi di crescita e molte opportunità da cogliere, sia nei centri commerciali che nei locali su strada. In particolare, guardando alla Romagna, sono già previste nuove aperture oltre a Rimini e Ravenna", ha dichiarato Alessandro Medi, amministratore delegato di Dispensa Emilia.
Tigelle, primi e insalate: il menu di Dispensa Emilia.
L’apertura del nuovo ristorante di Ravenna ha generato 18 nuove assunzioni tra operatori di sala e cucina, supervisori e store manager. Non saranno gli unici nuovi posti di lavoro creati da Dispensa Emilia sul territorio romagnolo: sono infatti avviate le selezioni per la prossima apertura di Forlì. A livello nazionale, invece, il Gruppo dà lavoro a quasi 1.000 persone. Con una superficie di circa 300 mq, il nuovo punto vendita offre un centinaio di posti a sedere interni a cui se ne aggiungono 16 in galleria. Nel menu, spazio alla tigella, al gnocco fritto, ai primi della tradizione e alle ricche insalate. Tutti da accompagnare con un bicchiere di Lambrusco per chi vuole completare l'esperienza.