Il quotidiano online del food retail
Aggiornato al
Brancamenta (e Borghetti) protagonisti dell'aperitivo sulla neve
Brancamenta (e Borghetti) protagonisti dell'aperitivo sulla neve
Information
Eventi

Brancamenta sugli sci, appuntamento in vetta con Radio Deejay

Information
- Brancamenta amaro - Brancamenta Horeca - Brancamenta bar

Le vette innevate d'Italia sono il palco della nuova edizione del Vertical Winter Tour 2023-24 di Radio Deejay in collaborazione con l'iconico amaro Brancamenta. La referenza, vero e proprio "brivido di piacere" per antonomasia, anima un'area dedicata offrendo ai visitatori il classico perfect serve: rigorosamente ghiacciato e servito sottozero. 

Nel Brancamenta Village una coccola extra al cioccolato. 

Il Vertical Winter Tour accoglierà il Brancamenta Village in ogni tappa. L'amaro, rinomato per le sue proprietà dissetanti e rinfrescanti, grazie all'essenza della pregiata menta piperita del Piemonte, promette di conquistare il palato degli avventurieri in cerca di un'esperienza di gusto unica. Tra pouf soffici e sedute comode, con uno stand dedicato a ospitare e coccolare gli amanti della montagna, Brancamenta regalerà anche, a partire dalla 2° tappa, una coccola extra: BRANCACHOCO, una deliziosa cioccolata calda arricchita con il tocco distintivo di Brancamenta. Un'esperienza golosa e avvolgente, che renderà indimenticabile ogni momento di relax sulle cime innevate.

F.lli Branca porta Borghetti sulle piste da sci. 

Ma il tour non si ferma qui! Per gli appassionati della neve e dell'energia pura, Borghetti, il liquore di vero caffè espresso, sarà il compagno ideale sulle piste da sci. Una hostess, munita di sci e con uno zaino gigante a forma
di Borghettino, distribuirà sulle piste gli iconici Borghettini, scaldando i cuori e gli animi degli sciatori più incalliti. Un tour all’insegna di gusto e convivialità … anche sugli sci. Tante le suggestive tappe che vedranno Brancamenta in prima linea:

  • Cervinia: 28, 29 e 30 Dicembre
  • San Martino di Castrozza: 27 e 28 Gennaio
  • Andalo 3 e 4 Febbraio
  • Sestriere: 10 e 11 Febbraio
  • Prato Nevoso: 17 e 18 Febbraio
  • Pila: 24 e 25 Febbraio
  • Arabba: 2 e 3 Marzo
  • Canazei: 6 e 7 Marzo
  • Bormio: 9 e 10 Marzo
Viviana Marmo (F.lli Branca): " Puntiamo a destagionalizzare il consumo dell'amaro". 

"Partecipando a questo tour -  ha spiegato Viviana Marmo, group brand manager F.lli Branca Distillerie - vogliamo rompere gli schemi, destagionalizzare il nostro freschissimo prodotto, per lo più legato al consumo nel momento estivo, e divulgare la cultura del perfect serve, rigorosamente ghiacciato. L'esperienza unica offerta dal nostro amaro, bevuto e servito sottozero, dimostrerà che Brancamenta è sempre pronto a diventare il re indiscusso della bevuta ghiacciata, anche in inverno".  Brancamenta e Borghetti trasformeranno ogni tappa in un'esperienza multisensoriale e conviviale, unendo gusto e avventura sulle cime più suggestive d'Italia. 

       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna


ristorazionemoderna.it

- Copyright © 2024 Edizioni DM Srl - Via Andrea Costa, 2 - 20131 Milano | P. IVA 08954140961 - Tutti i diritti riservati | Credits