Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a
Appuntamento con Retail Hub - Out of Home Connect il 14 settembre alle 15 a Milano
Appuntamento con Retail Hub - Out of Home Connect il 14 settembre alle 15 a Milano
Information
Eventi

Out of Home Connect, Retail Hub al tavolo dell'innovazione food retail

Information
- Out of Home Conncet innovaione - Out of Home Connect Retail Hub - Retail Hub business accelerator

A un anno dalla terza edizione, torna Out of Home Connect, l'evento di Retail Hub dedicato alle evoluzioni del segmento food retail, dalle operation al prodotto. Durante le due tavole rotonde, gli ospiti si alterneranno sul palco in compagnia di Nicola Grolla, responsabile di Ristorazione Moderna e moderatore del dibattito. Appuntamento il 14 settembre, ore 15.00, presso la House of Innovation della società meghina a Milano. 

Retail Hub ospita l'evoluzione del food retail

Come ci si è adattati alle nuove esigenze dei clienti? Quali sono i nuovi format di successo? E quali sono le innovazioni e strategie di business necessarie adottate per affrontare il new normal? Sono queste le domande a cui proveranno a rispondere i protagonisti della giornata. Attraverso le loro testimonianze dirette dall'interno dell'industria del fuoricasa verranno fatti emergere le esperienze di successo, le best practice da seguire e gli errori da evitare per lo sviluppo del proprio brand. Qui il link all'evento: https://retailhub.it/evento/out-of-home-connect-2023/

I protagonisti di Out of Home Connect di Retail Hub.

Alle due tavole rotonde parteciperanno: 

  • Matteo Toto, owner, Flower Burger
  • Marco Micangeli, ceo, Kebhouze
  • Fabio Compagnoni, ceo e co-founder, Caffè Napoli Exytus
  • Filippo Gullotta, co-founder, Yume Ramen
  • Sara Panza, general manager, GROM
  • Nicola Saraceno, ceo, Rossopomodoro
  • Simone Pescatore, brand general manager, Gioia Group

Tra le due tavole rotonde, un coffee break di pausa. Infine, aperitivo di networking. 

       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna