Visite: 57
Visite: 57
- Information
- Fornitori & Servizi
Ciam lancia Moon: la cocktail station circolare per i professionisti
- Information
- - Ciam Moon cocktail station - Ciam refrigerazione
Dall'esperienza di Ciam nel settore della refrigerazione e grazie alla collaborazione del bartender Bruno Vanzan, arriva sul mercato la cocktail station Moon. Il progetto porta la firma del designer Fabiano Zucconi e punta a ridefinire il mondo del bartending professionale coniugando funzionalità avanzate, ricerca e personalizzazione. Il tutto garantendo un alto livello di accesibilità e inclusività.
Una workstation per il bartending accessibile e inclusivo.
Moon, infatti, è una workstation circolare che offre un design compatto e consente al bartender di avere tutto a portata di mano, senza spostarsi dalla posizione centrale. Caratteristica che viene ulteriormente esaltata dalla versione Open con basamento aperto, rampa d’accesso e pedana rotante che rende la postazione accessibile anche ai professionisti su sedia, promuovendo un ambiente di lavoro inclusivo e flessibile. "La spinta per realizzare questo progetto è nata dal desiderio di dare pari opportunità a persone come Alessandro Vitiello (bartender con disabilità, ndr) - ha spiegato Vanzan - Fino a oggi, Alessandro non ha potuto esercitare pienamente il mestiere che sognava perché le postazioni da cocktail non sono mai state pensate per chi ha una disabilità. Il percorso che ha portato alla creazione del primo prototipo è stato lungo. Durante l'anno di lavoro, ho visto Alessandro appassionarsi ai primi disegni tecnici ed emozionarsi alla vista del prototipo iniziale. Da lui ho trovato un'ispirazione profonda, sia sul piano professionale che umano. Spero che questo progetto possa rappresentare un piccolo passo verso un mondo più inclusivo".
GALLERIA:
Gli altri modelli della collezione Moon di Ciam.
La collezione Moon - che rientra nella proposta merceologica 4Mixology del fornitore umbro - integra un’ampia offerta di prodotto. Moon, postazione circolare che ottimizza gli spazi e i movimenti, è dotata di un sistema refrigerante all’avanguardia, di un thrill ghiaccia bicchieri ad azoto integrato e di scomparti per strumenti innovativi come il flavour blaster. Moon Line offre una soluzione lineare mentre la postazione Moon Light, con design da incasso in acciaio spazzolato, è progettata per offrire una soluzione più compatta ideale per configurazioni funzionali ed efficienti. Soluzioni in linea con l'approccio di Ciam, da sempre impegnata nell'affiancare i professionisti e le realtà del settore Horeca: "Il nostro know-how risiede nella capacità di far dialogare design e tecnologia - spiega Federico Malizia, amministratore delegato di Ciam - Ogni anno investiamo in ricerca per sviluppare prodotti sempre più innovativi".