Il quotidiano online del food retail
Aggiornato al
Cuore pulsante del business di Sistema Gruppo è il laboratorio centralizzato di 4mila mq a Concorezzo (MB)
Cuore pulsante del business di Sistema Gruppo è il laboratorio centralizzato di 4mila mq a Concorezzo (MB)
Information
Fornitori & Servizi

A Cibus debutta Sistema Gusto: 400 referenze alimentari per l'Horeca

Information
- Sistema Gusto foodservice - Sistema Gusto semilavorati - Sistema Gusto surgelati

A Cibus (Parma, 7-10 maggio), fa il suo debutto Sistema Gusto, società di Savini Group dedicata al foodservice e specializzata in semilavorati e surgelati. Cuore pulsante è lo stabilimento di 4.000 mq a Concorezzo (MB) dove si producono gli alimenti dedicati a ristoranti, catering, hotel, ecc. Il tutto utilizzando tecniche all'avanguardia, come la surgelazione con azoto liquido e l'abbattimento criogenico, per mantenere intatte le qualità organolettiche delle referenze. 

Da Sistema Gusto disponibili anche soluzioni alimentari customizzate. 

Il laboratorio della società fornisce oltre 400 referenze che necessitano solo una rapida preparazione durante il servizio, diminuendo non solo i tempi di attesa per la clientela ma anche lo spazio necessario per la cucina e liberando così metri quadrati da dedicare ai tavoli e ai clienti. Inoltre, gli esperti di Sistema Gusto sono pronti a realizzare ricette o nuove linee di produzione sulla base delle richieste della clientela. Il tutto rispettando i pilastri della filosofia aziendale espressi anche durante la kermesse parmense:

  • alta qualità delle materie prime, garantita da capitolati definiti dall’azienda e condivisi con i fornitori;
  • controllo diretto della catena di approvvigionamento e della distribuzione, oltre che dei processi produttivi;
  • standardizzazione della produzione che garantisce la massima efficienza nei costi.
Un modello di business centralizzato per una maggiore sicurezza alimentare.

"Siamo una delle poche realtà del settore ad aver definito rigorosi protocolli qualitativi per quanto riguarda le materie prime utilizzate, il che è garanzia di eccellenza per i nostri clienti, nel pieno rispetto del Made in Italy - sottolinea Sebastian Gatto, ceo di Savini Group - Inoltre, in un’ottica di sostenibilità, il nostro modello di business, che centralizza ordini, spedizioni e preparazioni ottimizzando tutti i processi, genera un livello minimo di rifiuti, oltre a garantire le massime economie di scala alla nostra clientela". Fondamentale per Sistema Gusto è anche il tema della sicurezza alimentare dei propri prodotti semilavorati, garantita dalla surgelazione criogenica, che conserva il cibo per periodi prolungati, impedendo reazioni biochimiche e batteriologiche che potrebbero portare al deterioramento del prodotto. Inoltre, la sicurezza è attestata anche dalle numerose certificazioni, tra le più restrittive, di cui l’azienda si è dotata.

Logistica, packaging e formazione: gli altri servizi di Sistema Gusto. 

Infine, l’avanzata logistica di Sistema Gusto garantisce un servizio di consegna rapido ed è in grado di soddisfare anche le esigenze di limitate quantità di prodotto. L’innovativo packaging è progettato per ridurre lo spazio in dispensa e minimizzare gli sprechi; la sua pellicola speciale è adatta a tutte le fasi della vita del prodotto, dalla cottura al surgelamento fino al riscaldamento in microonde. Per chi lo ritenesse necessario, il team di Sistema e Gusto fornisce agli operatori un servizio di formazione sulla gestione dei prodotti

       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna


ristorazionemoderna.it

- Copyright © 2024 Edizioni DM Srl - Via Andrea Costa, 2 - 20131 Milano | P. IVA 08954140961 - Tutti i diritti riservati | Credits