- 1. Bord Bia si prepara a festeggiare il BBQ Day con la carne irlandese
- (Prodotti)
- Il BBQ Day si avvicina (il 16 maggio) e per tutti gli amanti della carne Bord Bia è pronta a riempire le griglie roventi con le sue eccellenze Made in Ireland. L'ente di promozione dell'agroalimentare irlandese, ...
- 2. La carne irlandese diventa Igp e Bord Bia rinnova le attività marketing
- (Prodotti)
- ... Grass Fed Standard lanciato nel 2020 da Bord Bia e Teagasc (l'autorità irlandese per lo sviluppo dell'agricoltura e dell'alimentazione), la carne di bovino alimentata con sola erba si aggiunge così ad altr ...
- 3. Bord Bia, lo chef Roberto Valbuzzi ambassador per la carne irlandese
- (Protagonisti)
- La carne irlandese in Italia ha un nuovo volto: Bord Bia sceglie lo chef Roberto Valbuzzi come ambassador per il nostro Paese a partire da ottobre 2023. Un connubio importante che, grazie alle straordinarie ...
- 4. Bord Bia, per il BBQ International Day gli italiani grigliano carne rossa irlandese
- (News)
- Si accende l'attesa per il BBQ International Day, la giornata dedicata alle grigliate che si festeggia l'1 agosto, a cui Bord Bia, ente governativo irlandese di promozione del food&beverage, ha dedicato ...
- 5. Da Hamerica's è tempo della Deep Dish Chicago-Style Pizz
- (Prodotti)
- ... Usa, l'insegna ha creato un'apposita ricetta disponibile fine a esaurimento scorte dal 7 marzo. Come da tradizione americana, la pizza avrà un impasto dai bordi molto alti, con ripieno di mozzarella, salsa ...
- 6. Kebhouze a Londra, tre piani per il kebab "italiano" in Oxford Stree
- (Sviluppo rete)
- Il 21 dicembre segna la data del primo Kebhouze a Londra, tre piani con affacio direttamente in Oxford Street, una delle vie più trafficate della capitale UK. Nuovo traguardo per l'insegna nata nel 2021, ...
- 7. Planted, Marta Residori: "Plant based, una crescita a misura di foodservice
- (Protagonisti)
- L’1 settembre, Planted ha annunciato la chiusura di un nuovo round di finanziamento dal valore di 70 milioni di euro. Non c’era prova migliore per certificare la crescita del fenomeno plant based a livello ...