- 1. Le strategie foodservice di Cattel Spa: digitale, servizio, qualità
- (Fornitori & Servizi)
- Un 2024 sfidante non ha scoraggiato Cattel Spa che, grazie ad alcune scelte strategiche, è riuscita a cogliere l'evoluzione dei consumi fuoricasa degli italiani. Dalla forte digitalizzazione, con la conseguente ...
- 2. Cattel Spa rilancia la sfida del Veganuary: plant based tutto l'anno ...
- (Prodotti)
- Sulla scorta del Veganuary ormai agli sgoccioli, Cattel Spa rilancia il proprio impegno a rifornire il settore Horeca con prodotti vegani e plant-based. Referenze sempre più richieste dal fuoricasa in ...
- 3. Cattel Spa si conferma "Eccellenza Veneta
- (Protagonisti)
- Ancora una volta, Cattel Spa è stata premiata all'evento "Eccellenza Veneta Food&Wine" organizzato dal Festival della Cucina Veneta insieme alla Regione. Il player della distribuzione di prodotti food e ...
- 4. Aperitivo e ristorazione, Cattel: "Un rito irrinunciabile fuoricasa
- (News)
- L'aperitivo è un rito a cui la ristorazione moderna non può sottrarsi. Come dimostrato da Sei già dentro l'happy hour? evento organizzato da Cattel Spa e Apci. Un momento per approfondire un'occasione di ...
- 5. Cattel Spa, fatturato 2022 a +56% e novità di pesce e carne certificati
- (Prodotti)
- Grazie al recupero dello scorso anno, Cattel Spa ha chiuso il bilancio 2022 con una crescita del +56% di fatturato sul 2021 per un totale 141 milioni di euro. Performance che, dopo le secche del Covid, ...
- 6. Cattel scommette sull'apericena: +16% nel fuoricasa a inizio 202
- (News)
- Se il fuoricasa cresce, il merito è dell'apericena. Una categoria che traina i consumi degli italiani e su cui ha deciso di puntare Cattel Spa con un'offerta ad hoc. Secondo i dati dell'Away From Home Consumer ...
- 7. La boulangerie Égalité raddoppia a Milano e punta a crescere ancora
- (Sviluppo rete)
- A 5 anni dal debutto, la boulangère francese Égalité raddoppia la sua presenza a Milano aprendo un nuovo locale in piazza San Simplicio 7, nel cuore di Brera. Un'operazione che conferma l'appetibilità ...