Il quotidiano online del food retail
Aggiornato al
La nuova boulangerie di Égalité in zona Brera a Milano
La nuova boulangerie di Égalité in zona Brera a Milano
Information
Sviluppo rete

La boulangerie Égalité raddoppia a Milano e punta a crescere ancora

Information
- Égalité Milano pasticceria - Égalité pane Milano - Égalité boulangerie

A 5 anni dal debutto, la boulangère francese Égalité raddoppia la sua presenza a Milano aprendo un nuovo locale in piazza San Simplicio 7, nel cuore di Brera. Un'operazione che conferma l'appetibilità del progetto nato per portare in Italia l'inedito modello della panificazione francese e il concept della boulangerie gastronomica che ora trova casa in una delle zone più bohemienne della città. 

Gli step dello sviluppo: prima in Brera, poi all'Arco delle Pace. 

Attivo dal 31 ottobre, il nuovo locale in Brera punta a riproporre il successo ottenuto in via Melzo 22. Innanzitutto a livello architettonico, con uno spazio pensato per accogliere gli appassionati dei sapori d’Oltralpe dalla prima colazione all’aperitivo. Ilnuovo locale rappresenta il primo step di un più ampio piano di sviluppo del brand, che lo porterà nei prossimi anni a crescere con l’inaugurazione di nuovi punti vendita nella città di Milano e non solo: entro la fine del 2023 infatti Égalité presenterà la sua nuova boulangerie all’Arco della Pace, guardando anche all’apertura in altre città italiane. Nello specifico, il negozio di San Simpliciano, si caratterizza per un’impronta eclettica che richiama, attraverso un approccio giocoso, i temi fondativi della cultura popolare francese, quali la rivoluzione, le corti e i loro personaggi, con re, imperatori, rivoluzionari e contadini che fieramente brandiscono una baguette o un croissant. Nasce così un locale accogliente e informale di 20 coperti, che verrà completato da un dehor con vista su una delle più antiche e scenografiche piazze di Milano.

Nel menu di Égalité  la novità Roll Croissant. 

Égalité ha scelto di celebrare questa importante apertura con il lancio di un nuovo prodotto, che dà una forma nuova e inaspettata a una delle icone gastronomiche d’Oltralpe. Nasce così il Roll Croissant di Égalité, una versione à la française dei famosi croissant circolari, inventati da Scott Cloe de La Fayette Bakery di New York. Il Roll Croissant creato da Égalité, viene proposto con due diverse farciture - al cioccolato e al pistacchio - varianti della celebre crema pasticcera della boulangerie. A renderlo ancora più goloso la guarnitura, con una croccante granella di pistacchio o cioccolato. Si distingue per la sua fragranza e leggerezza e i suoi aromi e profumi, risultato della sapiente lavorazione di materie prime di alta qualità, come la farina proveniente da un piccolo mulino nel cuore della Francia e il cremosissimo burro francese.

GALLERIA:

Il format Égalité: offerta dolce e salata, per colazioni e aperitivi. 

Il nuovo negozio offre anche una ricca varietà di prodotti freschi e fragranti della patisserie boulangère dolce e salata. Immancabile il pane, frutto di una lunga esperienza e ricerca su impasti, lievitazioni, farine e tecniche di panificazione. Per la prima colazione spiccano i croissant, tradizionali e nella versione bicolore, il pain au chocolat e il Cruffin al caramello, serviti con spremute fresche, tè, caffè e cappuccino. A pranzo è possibile provare alcuni dei piatti più amati della tradizione d’Oltralpe come le quiches e il famoso croque-monsieur! Per una merenda alla francese gli ospiti possono coccolarsi con una fetta di tarte Tropézienne, una tarte tatin o un éclair. Infine per un aperitivo in compagnia Égalité propone cocktail, vini e birre francesi, accompagnati da sfiziosi taglieri assortiti. 

       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna


ristorazionemoderna.it

- Copyright © 2024 Edizioni DM Srl - Via Andrea Costa, 2 - 20131 Milano | P. IVA 08954140961 - Tutti i diritti riservati | Credits