- 1. Riparte Ristoranti contro la Fame, dal 16 ottobre cene e menu solidali
- (Eventi)
- Alla decima edizione dell'iniziativa "Ristoranti contro la Fame" (al via il 16 ottobre, Giornata Mondiale dell'Alimentazione), food retail protagonista. Le catene di ristorazione entrano ufficialmente tra ...
- 2. Ferragosto, Fipe: 7 ristoranti su 10 aperti, vince il menu à la carte
- (News)
- Oltre 91mila ristoranti, pari al 69,2% del totale, saranno aperti a Ferragosto per accogliere circa 5 milioni di italiani, secondo la ricerca condotta da Fipe. Una buona notizia per residenti e turisti ...
- 3. Api rilancia: indicare l'origine del pesce nel menu dei ristorant
- (Fornitori & Servizi)
- Al supermercato succede già, al ristorante un po' meno. Per questo Api ha rilanciato l'obbligo di indicazione dell'origine del pesce nei menu del fuoricasa. In questo settore, infatti, a differenza della ...
- 4. Nel menu di Monograno Felicetti per la ristorazione c'è la pasta mist
- (Prodotti)
- Dal recupero delle origini nasce l'ultima novità Monograno Felicetti destinato alla ristorazione: la pasta mista, da prassi antispreco a ingrediente di qualità. Il formato, infatti, richiama un tempo passato ...
- 5. Leggimenu.it, transizione digitale à la carte nella ristorazione
- (Fornitori & Servizi)
- ... Marzo e Chiara Ercoli offre un servizio gratuito di digitalizzazione della carta gastronomica a oltre 25mila ristoranti italiani. Numeri che danno l'idea di come, dal post-pandemia a oggi, la consulatazione ...
- 6. I surgelati conquistano i consumi fuoricasa: stop all'asterisco nel menu dei ristoranti
- (Refrigerazione e Ristorazione)
- I prodotti surgelati si fanno largo nella ristorazione: nel 2021, il loro consumo nel canale del fuoricasa è aumentato del +19,6% a volume per un totale di 240mila tonnellate. Un trend che si inserisce ...
- 7. Iper La grande i inaugura il rinnovamento di tre locali Ristò
- (Sviluppo rete)
- Non solo Gdo per Iper La grande i che, dopo un lavoro di restyling del brand, inaugura tre nuovi locali a marchio Ristò situati in provincia di Milano. Nello specifico, si tratta dei punti vendita di Seriate, ...
- 8. Popeyes apre il primo locale italiano e altri 50 ristoranti in 3 anni
- (Sviluppo rete)
- ... Guys, ndr), per poi proseguire in tutto il territorio nazionale con ristoranti di proprietà e in franchising". Al centro del progetto c'è la materia prima, ossia il pollo. "Rappresenta una delle proteine ...
- 9. Edenred, pausa pranzo: 8 italiani su 10 cercano un menu più sano
- (News)
- ... l'offerta dei ristoratori. Una ricerca basata sulle risposte di 49.990 dipendenti e 1.491 ristoranti in 22 paesi del mondo che conferma un trend di lungo corso: i dipendenti e i ristoratori stanno dimostrando ...
- 10. Wagamama, nel menu autunnale spazio a zuppe e Roti
- (Prodotti)
- Dal 14 ottobre, in tutti i ristoranti Wagamama, è possibile ordinare il menu autunnale con la sua carica di sapori intensi e avvolgenti della cucina orientale. A supportare la proposta gastronomica, la ...
- 11. Ottavo ristorante per Iper La grande i: il Bistrot Casa Milan
- (Sviluppo rete)
- ... alla ristorazione dell'insegna Gdo, il primo che "esce" dalle corsie del supermercato per conquistarsi un posto di prestigio (dove sorge anche il Museo Mondo Milan oltre allo store ufficiale) in zona Portello, ...
- 12. Dispensa Emilia abbraccia Milano: 270 mq di ristorante al Fiordaliso
- (Sviluppo rete)
- ... fa avevamo inaugurato un ristorante al Carosello di Carugate per coprire l’area a Nord Est del capoluogo - spiega Alessandro Medi, ad di Dispensa Emilia - Il nostro piano di sviluppo è capillare e punta ...
- 13. Studenti e universitari, come scelgono il ristorante? Risponde TheFork
- (News)
- In occasione del rientro a scuola e della ripresa delle lezioni universitarie, TheFork ha analizzato le abitudini dei giovani legate al mondo della ristorazione. Un'analisi condotta insieme a Thefaculty, ...
- 14. Ponte di Ferragosto, CNA: 570 milioni di euro spesi in ristorazione
- (News)
- ... nostrani fra il 12 e il 18 agosto. Tra le voci più importanti, c'è la ristorazione con una spesa di 570 milioni di euro (di cui 300 milioni sborsati dai turisti stranieri). I regali agroalimentari ...
- 15. Turismo, spesa e inflazione in aumento soprattutto al ristorante
- (News)
- A pochi giorni da Ferragosto, il contesto che si trovano a vivere i vacanzieri italiani e stranieri è quello di un rialzo dei prezzi; soprattutto al ristorante. A dirlo è un'indagine Demoskopika riferita ...
- 16. La ristorazione giapponese "grab&go" di Yo! Sushi apre a Roma Termin
- (Sviluppo rete)
- ... Woodroffe nel quartiere Soho della capitale britannica ha scelto di aprire un punto vendita grab&go dedicato alla cucina giapponese. Dai ristoranti tradizionali ai format veloci, l'evoluzione di ...
- 17. Iper La grande i svela il restyling di Ristò (con servizio al tavolo)
- (Sviluppo rete)
- Restyling per il brand Ristò di Iper La grande i che si ripresenta in una veste ammodernata nell'immagine e negli spazi e introduce il servizio al tavolo. Il concept ristorativo dell'insegna Gdo, di circa ...
- 18. Burger King apre a Parma, raggiunti i 90 ristoranti diretti in Italia
- (Sviluppo rete)
- ... Al Centro commerciale La Galleria, 321 mq dedicati a Burger King. Il ristorante dell'insegna, in via Emilia Est 7B, si sviluppa su una superficie di 321 mq, con 104 posti a sedere interni, ha ...
- 19. Ordini e pagamenti, integrati solo per il 10% dei ristoratori
- (Fornitori & Servizi)
- Quanto è evoluto e digitalizzato il fuoricasa alla prova dell'estate 2024? La domanda se l'è posta la startup fintech dedicata all'Horeca Qromo. Risulatato: meno del 10% delle imprese nella ristorazione ha ...
- 20. Nel menu KFC, le versioni veggie dei classici del Colonnello Sanders
- (Prodotti)
- ... veggie, disponibile in tutti i ristoranti italiani, sposa tre dei prodotti più amati del brand per dare vita al Twister Veggie, al Classic Veggie e ai Tender Veggie da 4 o nel bucket da 10 pezzi, a base ...