- 1. Ferragosto, Fipe: 7 ristoranti su 10 aperti, vince il menu à la carte
- (News)
- Oltre 91mila ristoranti, pari al 69,2% del totale, saranno aperti a Ferragosto per accogliere circa 5 milioni di italiani, secondo la ricerca condotta da Fipe. Una buona notizia per residenti e turisti ...
- 2. Api rilancia: indicare l'origine del pesce nel menu dei ristorant
- (Fornitori & Servizi)
- Al supermercato succede già, al ristorante un po' meno. Per questo Api ha rilanciato l'obbligo di indicazione dell'origine del pesce nei menu del fuoricasa. In questo settore, infatti, a differenza della ...
- 3. Nel menu di Monograno Felicetti per la ristorazione c'è la pasta mist
- (Prodotti)
- Dal recupero delle origini nasce l'ultima novità Monograno Felicetti destinato alla ristorazione: la pasta mista, da prassi antispreco a ingrediente di qualità. Il formato, infatti, richiama un tempo passato ...
- 4. Leggimenu.it, transizione digitale à la carte nella ristorazione
- (Fornitori & Servizi)
- ... Marzo e Chiara Ercoli offre un servizio gratuito di digitalizzazione della carta gastronomica a oltre 25mila ristoranti italiani. Numeri che danno l'idea di come, dal post-pandemia a oggi, la consulatazione ...
- 5. I surgelati conquistano i consumi fuoricasa: stop all'asterisco nel menu dei ristoranti
- (Refrigerazione e Ristorazione)
- I prodotti surgelati si fanno largo nella ristorazione: nel 2021, il loro consumo nel canale del fuoricasa è aumentato del +19,6% a volume per un totale di 240mila tonnellate. Un trend che si inserisce ...
- 6. Ottavo ristorante per Iper La grande i: il Bistrot Casa Milan
- (Sviluppo rete)
- ... alla ristorazione dell'insegna Gdo, il primo che "esce" dalle corsie del supermercato per conquistarsi un posto di prestigio (dove sorge anche il Museo Mondo Milan oltre allo store ufficiale) in zona Portello, ...
- 7. Dispensa Emilia abbraccia Milano: 270 mq di ristorante al Fiordaliso
- (Sviluppo rete)
- ... fa avevamo inaugurato un ristorante al Carosello di Carugate per coprire l’area a Nord Est del capoluogo - spiega Alessandro Medi, ad di Dispensa Emilia - Il nostro piano di sviluppo è capillare e punta ...
- 8. Studenti e universitari, come scelgono il ristorante? Risponde TheFork
- (News)
- In occasione del rientro a scuola e della ripresa delle lezioni universitarie, TheFork ha analizzato le abitudini dei giovani legate al mondo della ristorazione. Un'analisi condotta insieme a Thefaculty, ...
- 9. Ponte di Ferragosto, CNA: 570 milioni di euro spesi in ristorazione
- (News)
- ... nostrani fra il 12 e il 18 agosto. Tra le voci più importanti, c'è la ristorazione con una spesa di 570 milioni di euro (di cui 300 milioni sborsati dai turisti stranieri). I regali agroalimentari ...
- 10. Turismo, spesa e inflazione in aumento soprattutto al ristorante
- (News)
- A pochi giorni da Ferragosto, il contesto che si trovano a vivere i vacanzieri italiani e stranieri è quello di un rialzo dei prezzi; soprattutto al ristorante. A dirlo è un'indagine Demoskopika riferita ...
- 11. La ristorazione giapponese "grab&go" di Yo! Sushi apre a Roma Termin
- (Sviluppo rete)
- ... Woodroffe nel quartiere Soho della capitale britannica ha scelto di aprire un punto vendita grab&go dedicato alla cucina giapponese. Dai ristoranti tradizionali ai format veloci, l'evoluzione di ...
- 12. Iper La grande i svela il restyling di Ristò (con servizio al tavolo)
- (Sviluppo rete)
- Restyling per il brand Ristò di Iper La grande i che si ripresenta in una veste ammodernata nell'immagine e negli spazi e introduce il servizio al tavolo. Il concept ristorativo dell'insegna Gdo, di circa ...
- 13. Burger King apre a Parma, raggiunti i 90 ristoranti diretti in Italia
- (Sviluppo rete)
- ... Al Centro commerciale La Galleria, 321 mq dedicati a Burger King. Il ristorante dell'insegna, in via Emilia Est 7B, si sviluppa su una superficie di 321 mq, con 104 posti a sedere interni, ha ...
- 14. Ordini e pagamenti, integrati solo per il 10% dei ristoratori
- (Fornitori & Servizi)
- Quanto è evoluto e digitalizzato il fuoricasa alla prova dell'estate 2024? La domanda se l'è posta la startup fintech dedicata all'Horeca Qromo. Risulatato: meno del 10% delle imprese nella ristorazione ha ...
- 15. Nel menu KFC, le versioni veggie dei classici del Colonnello Sanders
- (Prodotti)
- ... veggie, disponibile in tutti i ristoranti italiani, sposa tre dei prodotti più amati del brand per dare vita al Twister Veggie, al Classic Veggie e ai Tender Veggie da 4 o nel bucket da 10 pezzi, a base ...
- 16. Menù esalta il sapore dei funghi nelle cucine Horeca con Porcinfinito
- (Prodotti)
- ... è completamente utilizzabile: un aspetto che permette al ristoratore di non avere sprechi e di avere un calcolo puntuale e standard del food-cost. La pratica busta stand up, infine, rende più agevole l’utilizzo ...
- 17. Wagamama svela il menu estivo: influenze K-Food e cocktail
- (Prodotti)
- Nuovi piatti, dessert e cocktail inaugurano la stagione estiva di Wagamama che, dal 19 giugno, cambia menu e punta sui sapori e i colori della cucina coreana. L'obiettivo è quello di fornire ai clienti ...
- 18. Giornata della Ristorazione 2024, ritorno alle radici dell'ospitalit
- (Eventi)
- Il 9 maggio, Palazzo Bovara a a Milano, è partito il countdown verso la Giornata della Ristorazione 2024 che si celebra in tutta Italia il 18 maggio. L'evento popolare, inclusivo, solidale e profondamente ...
- 19. Festa della Mamma al ristorante con i figli? I consigli di TheFork
- (News)
- Con l'avvicinarsi della Festa della Mamma, molti genitori si apprestano a trascorrere momenti speciali con la propria famiglia al tavolo di un ristorante. Tuttavia, l'idea di portare i bambini al ristorante, ...
- 20. Fipe-Afidop, accordo per la valorizzazione dei formaggi al ristorante
- (News)
- La valorizzazione dei formaggi passa dai ristoranti, grazie all'accordo sottoscritto da Afidop (Associazione formaggi italiani Dop e Igp) e Fipe-Confcommercio. Un'intesa siglata sul palcoscenico di Cibus ...