Il quotidiano online del food retail
Aggiornato al
Ai FAB Awards 2022 premiato anche il team Autogrill che gestisce Eataly a Fiumicino
Ai FAB Awards 2022 premiato anche il team Autogrill che gestisce Eataly a Fiumicino
Information
News

Autogrill, incetta di premi food travel retail ai FAB Superstars Awards

Information
- Autogrill ristoranti aeroporti - FAB Awards - food travel retail

Le stelle del food travel retail brillano al FAB Superstars Awards 2022 organizzato dalla testata online The Moodie Davitt Report. Un riconoscimento dedicato agli sviluppi nel settore food & beverage all'interno degli aeroporti internazionali. E c'è anche un gran pezzo d'Italia, con Autogrill che si aggiudica 9 premi posizionandosi per il secondo anno consecutivo al primo posto per numero di riconoscimenti ricevuti. 

Il travel retail premia la community.

Il secondo contest di The Moodie Davitt Report tenutosi il 13 settembre ha chiesto agli operatori del settore di sottomettere una candidatura scritta per ogni team in cui fosse messa in luce il merito di chi lavora nelle prime file e di quelli nelle retrovie. Tre le categorie di premio: Star Team, Star Individual e Star Innovation, più 6 nuovi Esg award. Le nomine sono state inviate da filiali regionali e dipartimenti (Front of House; Kitchen; Stores/Admin/Logistics) per coprire il più ampio spettro di personale possibile.

I FAB Superstars Awards di The Moodie Davitt Report.
  • Star Team Americas: Front of House
    Winner: SSP America Team, JFK T4
    Nominated by: SSP America
  • Star Team Americas: Back of House – Kitchen / Stores / Admin / Logistics
    Winner: Deborah Wodrich, Program Marketing Director & Alexander Marzano, Marketing Assistant, Unison Consulting Program Marketing Team, O’Hare Airport – ‘Business Partner Spotlight’ Video Series
    Nominated by: Unison Consulting
  • Star Team Asia Pacific: Front of House
    Winner: Delhi Team, Travel Food Services Pvt Ltd
    Nominated by: Travel Food Services Pvt. Ltd.
  •  Star Team Asia Pacific: Back of House – Kitchen / Stores / Admin / Logistics
    Winner: Cairns Airport Operations Team, HMSHost International
    Nominated by: HMSHost International
  •  Star Team Europe: Front of House
    Winner: Poland Operations Team, Lagardère Travel Retail: ‘Frontline Teams Stand Together for Ukrainian Refugees’,
    Nominated by: Lagardère Travel Retail
  • Star Team Europe: Back of House – Kitchen / Stores / Admin / Logistics
    Winner: Eataly Team, Autogrill, Rome Fiumicino Airport
    Nominated by: Autogrill Europe
  • Star Team Middle East & Africa: Front of House
    Winner: Giraffe Team, Emirates Leisure Retail, Concourse A, DXB
    Nominated by: Emirates Leisure Retail
  • Star Team Middle East & Africa: Back of House – Kitchen / Stores / Admin / Logistics
    Winner: The Hangar Culinary Team, Emirates Leisure Retail, Concourse B, DXB
    Nominated by: Emirates Leisure Retail
Il successo di Autogrill

Il Gruppo Autogrill ha ricevuto 9 prestigiosi riconoscimenti, più di tutti, distinguendosi sia per la varietà della provenienza geografica dei team e dei progetti premiati, sia per gli ottimi risultati ottenuti nella nuova categoria “FAB Esg Awards”, a testimonianza dell’attenzione del Gruppo verso l’ambiente e la sostenibilità. Quest'ultimi sono: 

  • Champion of Cultural Change: Bastiaan van Asten, Senior Vice President Commercial, HMSHost International
  • Sustainability & Environmental Stewardship: Winner: ‘Make It Happen’ Strategy, Autogrill
  • Best Health & Wellbeing in the Workplace: Wellbeing Podcast Series, HMSHost International

 

ALTRI ARTICOLI

Perlage Winery, un vino che sa di sostenibilità

Perlage Winery apre le porte sulla sostenibilità in cantina con Amorim Cork

La sostenibilità ambientale è diventata un trend degli ultimi anni. E fra le aziende che lo hanno abbracciato c'è Perlage Winery, cantina nata nel 1985 quando la famiglia Nardi decise di dedicarsi alla viticoltura biologica nella Riva Moretta, storico vigneto nel cuore del Conegliano Valdobbiadene Proseccosuperiore Docg e tutt'oggi luogo di studio…
Marco Raspati, ceo e co-founder di Regusto

Regusto, Marco Raspati: "Creare valore riducendo lo spreco anche nel food retail"

Il 29 settembre si celebra la Giornata internazionale di sensibilizzazione sulla perdita e sullo spreco alimentare. Un tema quanto mai attuale, visto anche il contesto di scarsità di materie prime. Soprattutto nella ristorazione. Basti pensare che, a livello globale, circa il 14% del cibo prodotto viene perso tra il raccolto e la vendita al…
Giblor

Giblor's lancia la capsule collection Unique ispirata a Massimo Bottura

L'abbigliamento professionale firmato Giblor's si arricchisce della nuova capsule collection Unique. Nati dall'ispirazione e dal genio dello chef pluristellato Massimo Bottura, ambassador delle Nazioni Unite per l’ambiente, i capi dedicati agli addetti dell'Horeca garantiscono comodità e stile grazie al ricorso a materiali tecnici di origine…
       
    Il sito EdizioniDMh50

ristorazionemoderna.it

- Copyright © 2022 Edizioni DM Srl - Via Andrea Costa, 2 - 20131 Milano | P. IVA 08954140961 - Tutti i diritti riservati | Credits