Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a
Ai FAB Awards 2022 premiato anche il team Autogrill che gestisce Eataly a Fiumicino
Ai FAB Awards 2022 premiato anche il team Autogrill che gestisce Eataly a Fiumicino
Information
News

Autogrill, incetta di premi food travel retail ai FAB Superstars Awards

Information
- Autogrill ristoranti aeroporti - FAB Awards - food travel retail

Le stelle del food travel retail brillano al FAB Superstars Awards 2022 organizzato dalla testata online The Moodie Davitt Report. Un riconoscimento dedicato agli sviluppi nel settore food & beverage all'interno degli aeroporti internazionali. E c'è anche un gran pezzo d'Italia, con Autogrill che si aggiudica 9 premi posizionandosi per il secondo anno consecutivo al primo posto per numero di riconoscimenti ricevuti. 

Il travel retail premia la community.

Il secondo contest di The Moodie Davitt Report tenutosi il 13 settembre ha chiesto agli operatori del settore di sottomettere una candidatura scritta per ogni team in cui fosse messa in luce il merito di chi lavora nelle prime file e di quelli nelle retrovie. Tre le categorie di premio: Star Team, Star Individual e Star Innovation, più 6 nuovi Esg award. Le nomine sono state inviate da filiali regionali e dipartimenti (Front of House; Kitchen; Stores/Admin/Logistics) per coprire il più ampio spettro di personale possibile.

I FAB Superstars Awards di The Moodie Davitt Report.
  • Star Team Americas: Front of House
    Winner: SSP America Team, JFK T4
    Nominated by: SSP America
  • Star Team Americas: Back of House – Kitchen / Stores / Admin / Logistics
    Winner: Deborah Wodrich, Program Marketing Director & Alexander Marzano, Marketing Assistant, Unison Consulting Program Marketing Team, O’Hare Airport – ‘Business Partner Spotlight’ Video Series
    Nominated by: Unison Consulting
  • Star Team Asia Pacific: Front of House
    Winner: Delhi Team, Travel Food Services Pvt Ltd
    Nominated by: Travel Food Services Pvt. Ltd.
  •  Star Team Asia Pacific: Back of House – Kitchen / Stores / Admin / Logistics
    Winner: Cairns Airport Operations Team, HMSHost International
    Nominated by: HMSHost International
  •  Star Team Europe: Front of House
    Winner: Poland Operations Team, Lagardère Travel Retail: ‘Frontline Teams Stand Together for Ukrainian Refugees’,
    Nominated by: Lagardère Travel Retail
  • Star Team Europe: Back of House – Kitchen / Stores / Admin / Logistics
    Winner: Eataly Team, Autogrill, Rome Fiumicino Airport
    Nominated by: Autogrill Europe
  • Star Team Middle East & Africa: Front of House
    Winner: Giraffe Team, Emirates Leisure Retail, Concourse A, DXB
    Nominated by: Emirates Leisure Retail
  • Star Team Middle East & Africa: Back of House – Kitchen / Stores / Admin / Logistics
    Winner: The Hangar Culinary Team, Emirates Leisure Retail, Concourse B, DXB
    Nominated by: Emirates Leisure Retail
Il successo di Autogrill

Il Gruppo Autogrill ha ricevuto 9 prestigiosi riconoscimenti, più di tutti, distinguendosi sia per la varietà della provenienza geografica dei team e dei progetti premiati, sia per gli ottimi risultati ottenuti nella nuova categoria “FAB Esg Awards”, a testimonianza dell’attenzione del Gruppo verso l’ambiente e la sostenibilità. Quest'ultimi sono: 

  • Champion of Cultural Change: Bastiaan van Asten, Senior Vice President Commercial, HMSHost International
  • Sustainability & Environmental Stewardship: Winner: ‘Make It Happen’ Strategy, Autogrill
  • Best Health & Wellbeing in the Workplace: Wellbeing Podcast Series, HMSHost International

 

ALTRI ARTICOLI

Il punto vendita Cafezal all'interno di BiM Bicocca a Milano

Cafezal, la torrefazione milanese apre il 5° locale in Bicocca

All'interno degli spazi di BiM Bicocca, la torrefazione milanese Cafezal raggiunge il traguardo dei 5 locali con la sua offerta di specialty e food pairing. L'opening, che arriva a meno di cinque mesi dal taglio nastro di Porta Venezia, conferma il percorso di espansione dell'insegna nata nel 2017 dall'idea di Carlos Bitencourt, ingegnere di…
Entro il 2050, il mercato plant based globale dovrebbe toccare i 900 miliardi di euro

Plant based, le alternative passano dalla ristorazione

Passati pranzi di Pasqua e Pasquetta, in attesa delle uscite dei prossimi ponti, le proteine plant based sono sempre più richieste dai consumatori del fuoricasa. E le imprese della ristorazione, a partire dalle catene food retail, si adeguano rivolgendosi a startup e aziende innovatiche che stanno guidando la rivoluzione alimentare a base di…
Alcune delle referenze della capsule collection per l'hotellerie creata da Rinaldini Pastry e Gruppo AFR

Rinaldini Pastry, capsule collection per l'hotellerie con Gruppo AFR

Dalla colazione alla merenda, dal croissant cubo alla pastiera, Rinaldini Pastry e Gruppo AFR uniscono le forze per una capsule collection dedicata all'Horeca. Le referenze, pensate in particolare per il consumo nel settore alberghiero 4 e 5 stelle, rappresentano l'avvio di una partnership strategica con un focus sull'hotellerie di alto livello;…
Il nuovo locale Smashie all'interno del Centro commerciale Romaest

Smashie conquista Roma, il format di Cigierre sale a 4 locali

Parte da Roma il piano di espansione nel Centro Italia di Smashie, brand dedicato allo smash burger e parte della galassia food retail di Cigierre. A ospitare questa prima apertura nel Lazio è il Centro commerciale Romaest. Con questa operazione, sale a 4 il numero di punti vendita attivi dopo Udine, Marcianise e Catania.
La Finocchiona Igp è uno dei prodotti simbolo del Made in Tuscany

Finocchiona Igp, il Consorzio compie 10 anni: focus sulla ristorazione

Il 2025 segna il decimo anniversario dell'istituzione del Consorzio di tutela della Finocchiona Igp, realtà che unisce 38 produttori delle colline toscane. Un traguardo che arriva dopo un anno ricco di successi per il consorzio che ha visto un aumento delle quantità di insacco fino a 2,4 milioni di kg (volumi quasi raddoppiati rispetto all’anno di…
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna