Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a
Ai FAB Awards 2022 premiato anche il team Autogrill che gestisce Eataly a Fiumicino
Ai FAB Awards 2022 premiato anche il team Autogrill che gestisce Eataly a Fiumicino
Information
News

Autogrill, incetta di premi food travel retail ai FAB Superstars Awards

Information
- Autogrill ristoranti aeroporti - FAB Awards - food travel retail

Le stelle del food travel retail brillano al FAB Superstars Awards 2022 organizzato dalla testata online The Moodie Davitt Report. Un riconoscimento dedicato agli sviluppi nel settore food & beverage all'interno degli aeroporti internazionali. E c'è anche un gran pezzo d'Italia, con Autogrill che si aggiudica 9 premi posizionandosi per il secondo anno consecutivo al primo posto per numero di riconoscimenti ricevuti. 

Il travel retail premia la community.

Il secondo contest di The Moodie Davitt Report tenutosi il 13 settembre ha chiesto agli operatori del settore di sottomettere una candidatura scritta per ogni team in cui fosse messa in luce il merito di chi lavora nelle prime file e di quelli nelle retrovie. Tre le categorie di premio: Star Team, Star Individual e Star Innovation, più 6 nuovi Esg award. Le nomine sono state inviate da filiali regionali e dipartimenti (Front of House; Kitchen; Stores/Admin/Logistics) per coprire il più ampio spettro di personale possibile.

I FAB Superstars Awards di The Moodie Davitt Report.
  • Star Team Americas: Front of House
    Winner: SSP America Team, JFK T4
    Nominated by: SSP America
  • Star Team Americas: Back of House – Kitchen / Stores / Admin / Logistics
    Winner: Deborah Wodrich, Program Marketing Director & Alexander Marzano, Marketing Assistant, Unison Consulting Program Marketing Team, O’Hare Airport – ‘Business Partner Spotlight’ Video Series
    Nominated by: Unison Consulting
  • Star Team Asia Pacific: Front of House
    Winner: Delhi Team, Travel Food Services Pvt Ltd
    Nominated by: Travel Food Services Pvt. Ltd.
  •  Star Team Asia Pacific: Back of House – Kitchen / Stores / Admin / Logistics
    Winner: Cairns Airport Operations Team, HMSHost International
    Nominated by: HMSHost International
  •  Star Team Europe: Front of House
    Winner: Poland Operations Team, Lagardère Travel Retail: ‘Frontline Teams Stand Together for Ukrainian Refugees’,
    Nominated by: Lagardère Travel Retail
  • Star Team Europe: Back of House – Kitchen / Stores / Admin / Logistics
    Winner: Eataly Team, Autogrill, Rome Fiumicino Airport
    Nominated by: Autogrill Europe
  • Star Team Middle East & Africa: Front of House
    Winner: Giraffe Team, Emirates Leisure Retail, Concourse A, DXB
    Nominated by: Emirates Leisure Retail
  • Star Team Middle East & Africa: Back of House – Kitchen / Stores / Admin / Logistics
    Winner: The Hangar Culinary Team, Emirates Leisure Retail, Concourse B, DXB
    Nominated by: Emirates Leisure Retail
Il successo di Autogrill

Il Gruppo Autogrill ha ricevuto 9 prestigiosi riconoscimenti, più di tutti, distinguendosi sia per la varietà della provenienza geografica dei team e dei progetti premiati, sia per gli ottimi risultati ottenuti nella nuova categoria “FAB Esg Awards”, a testimonianza dell’attenzione del Gruppo verso l’ambiente e la sostenibilità. Quest'ultimi sono: 

  • Champion of Cultural Change: Bastiaan van Asten, Senior Vice President Commercial, HMSHost International
  • Sustainability & Environmental Stewardship: Winner: ‘Make It Happen’ Strategy, Autogrill
  • Best Health & Wellbeing in the Workplace: Wellbeing Podcast Series, HMSHost International

 

ALTRI ARTICOLI

Cott'n'Roll è uno dei due brand Sanitars pensati per l'Horeca

Cott'n'Roll presenta il rotolo tecnico 100% cotone compostabile

Tecnica e sostenibilità al servizio dei professionisti della cucina grazie alla soluzione Cott'n'Roll: un rotolo in puro cotone naturale compostabile. Presentato al TOG Bistrot di Milano, ristorante didattico della Maestro Martino Food Academy, questo prodotto del sviluppato da Sanitars in collaborazione con il brand Naturall punta a sancire la…
L'interno di un locale Il Mannarino

Il Mannarino apre a Saronno e supera quota 20 locali in Italia

In attesa dell'apertura ufficiale del 16 ottobre, Il Mannarino annuncia una nuova tappa della sua espansione a Saronno (VA) all'interno de La Rotonda. Con questa operazione, l'insegna fondata nel 2019 da Gianmarco Venuto e Filippo Sironi tocca quota 21 locali in tutta Italia (prossimo passo: Reggio-Emilia) a cui si aggiungono un laboratorio di…
Il rendering della pouch sostenibile realizzata da Dow, Macchi e ITP

Packaging, alleanza a tre per la pouch sostenibile dedicata agli snack

Dalla collaborazione fra Dow, Macchi e ITP nasce una nuova soluzione sostenibile per il packaging alimentare dedicata agli snack. Si tratta di una pouch flessibile in mono-PE progettata per la ricilabilità e contenento oltre il 50% di plastica da riciclo avanzato (chimico) secondo un approccio con bilancio di massa. Un processo che offre a…
La vetrina con la lavorazione della pasta a vista, marchio di fabbrica di Fortunata anche a Firezne

Fortunata, nuova osteria nel cuore di Firenze (11 locali in totale)

La cucina di Fortunata conquista una nuova città, Firenze: qui apre l'11° osteria del network nato negli anni '20 come piccolo laboratorio di pasta fresca. Una referenze che rappresenta ancora oggi il perno dell'offerta gastronomica del brand che, ogni anno, ai suoi oltre un milione di clienti, propone 67mila piatti di strozzapreti alla carbonara…
La nuova referenza Intrapan pensata per il vending

Intrapan lancia il tramezzino gusto zucca per il vending

Prima limited edition dal gusto autunnale per Intrapan, che unisce il sapore della zucca alla forma del tramezzino (anche nel formato adatto per il vending). Una novità che celebra l'eccellenza e la genuinità, pensata per arricchire l'offerta di un mercato on-the-go in continua evoluzione e che premia le referenze pronte, bilanciate e funzionali.
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna