Le stelle del food travel retail brillano al FAB Superstars Awards 2022 organizzato dalla testata online The Moodie Davitt Report. Un riconoscimento dedicato agli sviluppi nel settore food & beverage all'interno degli aeroporti internazionali. E c'è anche un gran pezzo d'Italia, con Autogrill che si aggiudica 9 premi posizionandosi per il secondo anno consecutivo al primo posto per numero di riconoscimenti ricevuti.
Il travel retail premia la community.
Il secondo contest di The Moodie Davitt Report tenutosi il 13 settembre ha chiesto agli operatori del settore di sottomettere una candidatura scritta per ogni team in cui fosse messa in luce il merito di chi lavora nelle prime file e di quelli nelle retrovie. Tre le categorie di premio: Star Team, Star Individual e Star Innovation, più 6 nuovi Esg award. Le nomine sono state inviate da filiali regionali e dipartimenti (Front of House; Kitchen; Stores/Admin/Logistics) per coprire il più ampio spettro di personale possibile.
I FAB Superstars Awards di TheMoodie Davitt Report.
Star Team Americas: Front of House Winner: SSP America Team, JFK T4 Nominated by: SSP America
Star Team Americas: Back of House – Kitchen / Stores / Admin / Logistics Winner: Deborah Wodrich, Program Marketing Director & Alexander Marzano, Marketing Assistant, Unison Consulting Program Marketing Team, O’Hare Airport – ‘Business Partner Spotlight’ Video Series Nominated by: Unison Consulting
Star Team Asia Pacific: Front of House Winner: Delhi Team, Travel Food Services Pvt Ltd Nominated by: Travel Food Services Pvt. Ltd.
Star Team Asia Pacific: Back of House – Kitchen / Stores / Admin / Logistics Winner: Cairns Airport Operations Team, HMSHost International Nominated by: HMSHost International
Star Team Europe: Front of House Winner: Poland Operations Team, Lagardère Travel Retail: ‘Frontline Teams Stand Together for Ukrainian Refugees’, Nominated by: Lagardère Travel Retail
Star Team Europe: Back of House – Kitchen / Stores / Admin / Logistics Winner: Eataly Team, Autogrill, Rome Fiumicino Airport Nominated by: Autogrill Europe
Star Team Middle East & Africa: Front of House Winner: Giraffe Team, Emirates Leisure Retail, Concourse A, DXB Nominated by: Emirates Leisure Retail
Star Team Middle East & Africa: Back of House – Kitchen / Stores / Admin / Logistics Winner: The Hangar Culinary Team, Emirates Leisure Retail, Concourse B, DXB Nominated by: Emirates Leisure Retail
Il successo di Autogrill
Il Gruppo Autogrill ha ricevuto 9 prestigiosi riconoscimenti, più di tutti, distinguendosi sia per la varietà della provenienza geografica dei team e dei progetti premiati, sia per gli ottimi risultati ottenuti nella nuova categoria “FAB Esg Awards”,a testimonianza dell’attenzione del Gruppo verso l’ambiente e la sostenibilità. Quest'ultimi sono:
Champion of Cultural Change: Bastiaan van Asten, Senior Vice President Commercial, HMSHost International
Sustainability & Environmental Stewardship: Winner: ‘Make It Happen’ Strategy, Autogrill
Best Health & Wellbeing in the Workplace: Wellbeing Podcast Series, HMSHost International
Tecnica e sostenibilità al servizio dei professionisti della cucina grazie alla soluzione Cott'n'Roll: un rotolo in puro cotone naturale compostabile. Presentato al TOG Bistrot di Milano, ristorante didattico della Maestro Martino Food Academy, questo prodotto del sviluppato da Sanitars in collaborazione con il brand Naturall punta a sancire la…
In attesa dell'apertura ufficiale del 16 ottobre, Il Mannarino annuncia una nuova tappa della sua espansione a Saronno (VA) all'interno de La Rotonda. Con questa operazione, l'insegna fondata nel 2019 da Gianmarco Venuto e Filippo Sironi tocca quota 21 locali in tutta Italia (prossimo passo: Reggio-Emilia) a cui si aggiungono un laboratorio di…
Dalla collaborazione fra Dow, Macchi e ITP nasce una nuova soluzione sostenibile per il packaging alimentare dedicata agli snack. Si tratta di una pouch flessibile in mono-PE progettata per la ricilabilità e contenento oltre il 50% di plastica da riciclo avanzato (chimico) secondo un approccio con bilancio di massa. Un processo che offre a…
La cucina di Fortunata conquista una nuova città, Firenze: qui apre l'11° osteria del network nato negli anni '20 come piccolo laboratorio di pasta fresca. Una referenze che rappresenta ancora oggi il perno dell'offerta gastronomica del brand che, ogni anno, ai suoi oltre un milione di clienti, propone 67mila piatti di strozzapreti alla carbonara…
Prima limited edition dal gusto autunnale per Intrapan, che unisce il sapore della zucca alla forma del tramezzino (anche nel formato adatto per il vending). Una novità che celebra l'eccellenza e la genuinità, pensata per arricchire l'offerta di un mercato on-the-go in continua evoluzione e che premia le referenze pronte, bilanciate e funzionali.