Il 2022 di Neinver si è chiuso in forte crescita. Lo testimoniano le vendite dei brand presenti in portfolio: 1,35 miliardi di euro, +6% rispetto al 2019. In particolare i centri commerciali gestiti in sei Pasi d'Europa hanno accolto quasi 63 milioni di visitatori nell'ultimo anno, con un aumento del +16% sul 2021.
“Dopo essere tornati ai livelli pre-pandemia nella seconda metà del 2021 i nostri outlet hanno riconfermato un’intensa ripresa durante tutto il 2022, con aumenti record nelle vendite e un recupero completo dell’affluenza alla fine dell’anno. Anche il 2023 è iniziato in modo positivo: nel mese di gennaio abbiamo registrato una crescita delle vendite a doppia cifra rispetto al 2019 e all’inizio del 2020, mentre il numero di visitatori ha superato i livelli prepandemia”, ha commentato il ceo di Neinver, Daniel Losantos. Di fatto, i dati evidenziano "la resilienza del modello outlet, il suo successo come canale di crescita per i nostri brand partner e la validità della proposta per i clienti, che orientano sempre più la propria spesa verso un’offerta capace di combinare top brand, prezzi convenienti e un’esperienza di valore”, ha aggiunto.
Grande successo anche per il mercato italiano, dove l'operatore immobiliare è presente con i centri di Vicolungo e Castelguelfo The Style Outlets, che nel 2022 hanno registrato un incremento del 25% delle visite e del 27% delle vendite rispetto al 2021. Bene anche l’avvio del 2023, con performance che si attestano pienamente ai livelli pre-pandemia. Nel corso del 2022 si è confermata molto intensa anche l’attività di leasing sia per gli outlet, sia per i retail park, con la sottoscrizione di 377 accordi e l’entrata in portfolio di numerosi nuovi brand. "Il tasso di occupazione dei nostri centri supera ormai il 96%, continuiamo a rafforzare attivamente il nostro brand mix e a proporre ai nostri clienti concept nuovi e di richiamo", ha sottolineato Losantos.
Nel segmento food & beverage, Neinver ha continuato a rafforzare l’offerta e a destinare gli spazi a insegne di richiamo, che contribuiscono all’incremento del tempo di permanenza dei clienti nei centri. Nel 2022 la società ha registrato una crescita notevole della Gla totale dedicata al F&B nel portfolio spagnolo (+17%), dando il benvenuto a catene quali Five Guys, Grosso Napoletano, Casa Carmen, Sushisom e Popeyes, oltre agli accordi per l’ampliamento degli spazi siglati con insegne internazionali come Taco Bell e Starbucks.
Come annunciato a TuttoFood 2025, per i professionisti del fuoricasa arriva Morato Professional: linea di prodotti bakery dedicati alla ristorazione moderna. Una serie di soluzioni rapide e affidabili pensate per il canale foodservice, capaci di farantire qualità costante, praticità di utilizzo e varietà, in risposta a un mercato in continua…
Dopo Milano e Bergamo, il pollo fritto in stile Cajun di Popeyes arriva nella Capitale, con la sua quarta apertura, all'interno del Maximo Shopping Center. Un'operazione che rafforza la presenza italiana dell'insegna nata in Louisiana che, dopo i primi passi nel Nord Italia, conquista non solo una nuova regione ma anche un nuovo canale di sviluppo.
Lo storico brand italiano Leone 1857 continua a distinguersi nell'innovazione della categoria confectionery lanciando nuovi gusti dedicati all'aperitivo. Un vero e proprio omaggio ai cocktail che caratterizzano la collezione 2025 coniugando gusto, creatività e italianità. Ma anche un progetto pensato a intercettare le nuove abitudini di consumo,…
A Vertemate (CO), Burger King taglia uno storico traguardo: i 300 punti vendita attivi in Italia, dove l'insegna fast food è sbarcata la prima volta nel 1999. Un numero simbolico che segna una tappa fondamentale nella crescita del brand ormai sempre più a suo agio nella cultura gastronomica tricolore, come si può notare anche dal menu che accoglie…
Nato a Milano, in Cina per lavorare, ritornato in Italia a causa del Covid, Francesco Basile è il nome dietro a Qromo e nella classifica Forbes Under 30. Traguardi raggiunti grazie a una profonda sensibilità per l'innovazione e la digitalizzazione, ora applicata al mercato Horeca e food retail. L'obiettivo (condiviso con i soci Paolo Biglioli e…