Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a
Il gruppo Giovani imprenditori di Fipe con al centro, in giacca blu, Matteo Musacci
Il gruppo Giovani imprenditori di Fipe con al centro, in giacca blu, Matteo Musacci
Information
Protagonisti

Matteo Musacci riconfermato presidente dei Giovani imprenditori Fipe

Information
- Fipe Giovani imprenditori - Fipe ristorazione - Fipe pubblici esercizi

Il Gruppo giovani imprenditori di Fipe - Confcommercio ha confermato la guida di Matteo Musacci, rieletto per acclamazione nel ruolo di presidente. Una scelta avvenuta durante l'assemblea annuale del gruppo tenutasi presso la Sala Cerroni a Roma che rappresenta un importante riconoscimento per l'impegno e la visione strategica del presidente, in carica per altri cinque anni. 

Formazione manageriale, la priorità della presidenza di Matteo Musacci. 

"Il mio impegno sarà rivolto a rafforzare il dialogo con le nuove generazioni di imprenditori, promuovendo la loro crescita e il loro inserimento nel mercato. Credo fermamente che sia essenziale formare una classe dirigente capace di affrontare le sfide del domani, valorizzando il contributo dei giovani imprenditori nel settore della ristorazione", ha dichiarato Musacci. La sua riconferma sottolinea la continuità della leadership dei Giovani imprenditori della federazione, con l'obiettivo di dare voce a una nuova generazione di manager e fornire loro gli strumenti necessari per affrontare con successo un mercato in continua evoluzione.

Il Gruppo giovani imprenditore di Fipe ronnova anche il Consiglio direttivo. 

All'assemblea, a cui hanno partecipato venti giovani imprenditori provenienti da diverse associazioni d’Italia, è stato inoltre rinnovato il Consiglio direttivo. I nuovi membri eletti includono: Luigi Ambrosi (Bari), Emanuel Baldo (Verona), Paolo Besacchi (Varese), Salvatore Billi (Firenze e Arezzo), Ales Cambareri (Milano), Federico Mariutti (Pordenone), Andrea Paolantoni (Roma), Martina Riolino (La Spezia) e Giuseppe Russo (Campania). Inoltre, ai lavori assembleari hanno preso parte: Gianmarco Boscolo Camiletto (Venezia), Riccardo Coccorullo (Vercelli), Giampiero Di Biase (Pescara), Manuel Maiorano (Pistoia e Prato), Alessandra Marsala (Agrigento), Edoardo Melgara (Valle d’Aosta), Antonio Paoni (Nord Sardegna), Gianluca Spera (L’Aquila), Giuseppe Toninelli (Caltanissetta e Enna), Gianluigi Vitale (Catania).

 

       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna