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Cantiere Hambirreria, stile industrial per la combo birra-hamburger
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Anima contemporanea, stile industrial e alto tasso di overbooking per Cantiere Hambirreria che conferma la sua crescita passando dalla seconda apertura meneghina. L'insegna, nata a Lecce nel 2017 dall'intuizione dei fratelli Daniele e Andrea Vetrugno, in pochi anni è stata capace di diventare un punto di riferimento riconosciuto per gli amanti della birra, del buon cibo e del live entertainment. Una proposta che caratterizza un network che ora arriva a quattro location, compresa una a New York.
Da Lecce a Milano, lo sviluppo del progetto Cantiere Hambirreria.
A Milano, l'insegna è presente dal 2022 grazie all'apertura del format Hambistore e ora si espande con un nuovo spazio di oltre 500 mq in corso Garibaldi 104. Il locale si sviluppa in tre aree distinte: un ampio dehors per chi desidera immergersi nell'atmosfera urbana, una sala underground dal carattere caldo e avvolgente, e una sala al piano terra con affaccio su una delle vie più cool del capoluogo lombardo. La proposta gastronomica esalta le creazioni culinarie più apprezzate dai clienti del Cantiere, come la linea di hamburger home-made con pane artigianale, che celebra i sapori autentici degli Stati Uniti, e quella dedicata agli ingredienti italiani d’eccellenza, con salumi Igp e formaggi Dop. A completare l’offerta, una selezione di birre provenienti da ogni angolo del mondo, con la possibilità di spillarle direttamente al tavolo, per un brindisi sempre fresco e immediato. Come a Lecce, anche a Milano il Cantiere avrà il suo angolo gintonicheria, con oltre 250 gin internazionali, per esplorare un universo di aromi e botaniche.
Le partnership con Heineken e Martini.
Partner del progetto è Heineken che ha messo a disposizione il suo Cellar Beer System. Grazie a questa tecnologia, è possibile servire una birra Heineken straordinariamente buona perché appena prodotta e destinata esclusivamente al Cantiere, riducendo drasticamente i tempi tra la produzione e il consumo. La produzione brassicola avviene nel birrificio di Comun Nuovo (BG). Da qui, la birra, trasportata in cisterne tramite furgoni refrigerati, arriva al locale pronta per essere gustata, garantendo che ogni sorso rispecchi l’immediatezza della produzione. Le date di produzione e consegna sono chiaramente indicate, consentendo ai clienti di vivere un'esperienza di consumo che va oltre il semplice bere una birra: è un viaggio che parte dal birrificio e arriva direttamente nel loro bicchiere, con la consapevolezza di gustare un prodotto che mantiene tutta la sua autenticità. Non solo birra: Cantiere è stato scelto da Martini come locale flagship per promuovere l'Americano Martini: un’affascinante rivisitazione del classico cocktail perfetto per il momento dell’aperitivo, servito in un highball glass per un’esperienza di bevuta più leggera e una componente alcolica più delicata, grazie alla maggiore quantità di soda che rende il drink fresco e piacevole.
Daniele Vetrugno (Cantiere Hambirreria): "Qualità e costanza dell'offerta sono la nostra firma".
Come detto, il nuovo Cantiere di Milano è anche un luogo che dà spazio all'intrattenimento e alla convivialità. Il locale è pronto ad accogliere eventi di ogni tipo, dalle cene aziendali ai compleanni, con serate a tema e ampi schermi per seguire gli eventi sportivi più attesi. Ogni sabato e domenica, inoltre, sarà possibile godere del brunch in stile Cantiere, una formula speciale a menu fisso con birra o vino a partire dalle 11.30. "Siamo profondamente orgogliosi di come il Cantiere sia cresciuto in questi anni, diventando una tappa fissa per gli amanti della carne di qualità e della birra artigianale, ma anche per chi cerca un’esperienza autentica e immersiva - ha commentato Daniele Vetrugno, co-fondatore del Cantiere - L’apertura del nuovo spazio è per noi un sogno che prende forma: vogliamo dare ai nostri clienti milanesi più spazio, più sapori e momenti di intrattenimento esclusivi. Con questa nuova sede, desideriamo rendere ancora più accessibile l’esperienza del Cantiere, mantenendo sempre quella qualità e quella costanza che sono diventate la nostra firma".
Nasce il nuovo format to go.
E l'attuale locale già attivo a Milano? Non chiude ma si trasforma in Cantiere Hambirstreet To Go: un nuovo format dedicato esclusivamente al delivery e al takeaway. Hambirstreet To Go è stato pensato per offrire ai clienti milanesi un’autentica esperienza street food. Qui sarà possibile gustare una linea speciale di hamburger da 100 grammi, oltre al menu building dove si potrà raddoppiare, triplicare o addirittura quadruplicare gli hamburger nel panino, creando combinazioni uniche e sfidando le altezze. È prevista anche una formula di aperitivo street con birra inclusa.