Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a
Il bancone di Pausa presso la cittadella dello sport di Tortona
Il bancone di Pausa presso la cittadella dello sport di Tortona
Information
Scouting

Pausa porta il "break all'italiana" nei luoghi dello sport

Information
- Pausa Tortona - Pausa caffetteria - Pausa Your Italian Break

Dopo il successo di Milano, nella centralissima via Cesare Correnti, il format Pausa raddoppia a Tortona, nei pressi della neonata cittadella dello sport. Caratterizzato da un servizio veloce, innovativo e accessibile, il concept fast casual e take away nato a Hong Kong nel 2013 e trasferitori nel capoluogo lombardo nel 2018, unisce qualità, semplicità e tradizione Made in Italy. 

 

Pausa a Tortona, una location votata alla convivialità e non solo. 

Con oltre 100 coperti tra interno e dehors, il nuovo punto vendita dell'insegna (che sorge a fianco dell'Arena Derthona Basket, in apertura) rappresenta un ritorno a casa per il fondatore Marco Cattaneo, tortonese di nascita. "Quando abbiamo saputo del progetto Cittadella dello Sport, abbiamo pensato che fosse una partita da giocare: i principi dello sport, orientati al benessere fisico e mentale, si sposano con quelli dell'alimentazione Made in Italy e con la missione di qualità e ricercatezza che Pausa promuove, coniugando qualità, naturalità e equilibrio a favore di uno stile di vita sano e sostenibile", ha spiegato il patron. Insomma, il format giusto per la location giusta; e viceversa. Pausa, infatti, è il luogo dove trascorrere momenti di convivialità tra sportivi e tifosi in attesa di gustare lo spettacolo sportivo della Serie A, del Derthona Basket femminile o degli Under 19. Ma anche, semplicemente, un luogo di ritrovo tra amici e una postazione di studio/lavoro con connessione WiFi, tempo illimitato di permanenza e un'offerta che copre l'intera giornata, dalla colazione fino alla cena passando per l'aperitivo. 

Pausa 2

Nel menu di Pausa, offerta componibile all day long con le eccellenze del territorio.

A livello gastronomico, il cuore del format risiede nella selezione accurata dei migliori e più rappresentativi prodotti del territorio, possibilmente a filiera minima, ognuno dei quali incarna l’eccellenza italiana, garantendo autenticità e qualità costante. Il cliente sceglie la base e può decidere di comporre il proprio piatto come desidera: paste lunghe, corte o ripiene realizzate da pastifici artigianali da condire con pesto, ragù, sughi al pomodoro o sfiziose salse tra cui quella di noci, burro e salvia, carbonara, cacio e pepe; la pizza, sempre a lunga lievitazione, è anch'essa disponibile in diverse preparazioni e formati: al trancio, lunga, farcita o da personalizzare, come la Focaccia Romana al posto del panino. E ancora salumi e formaggi di riconosciuta qualità, con il Salame nobile del Giarolo e il Montebore in prima fila, e una mirata selezione di vini e bevande tra cui il Timorasso, vino bandiera del territorio. Oppure può optare per prodotti al banco come gelati, brioche e cornetti, dolci della tradizione italiana da accompagnare, per colazione o merenda, alla caffetteria con selezionate miscele di Arabica e Robusta. Una formula flessibile dalla colazione al dopo cena, capace di coniugare qualità e gusto in una proposta veloce, originale, innovativa e golosa.

       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna