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La sala di Anita Riso&Co, format di Sun Tzu alla seconda apertura a Milano
La sala di Anita Riso&Co, format di Sun Tzu alla seconda apertura a Milano
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Anita Riso&Co, raddoppia il format fast casual "alla milanese"

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Dopo il debutto in zona Repubblica a Milano, il format Anita Riso&Co raddoppia nel capoluogo con uno spazio di 150 mq dedicato a risotti e cotolette di Sun Tzu. Il gruppo che fa capo a Edoardo Maggiori, continua così l'evoluzione della propria presenza retail, che conta anche La Filetteria Italiana, Magnakì e Tacomas che insieme sommano una ventina di location. 

Chi è Anita? Il nuovo format di Sun Tzu.

La seconda apertura di Anita Riso&Co (in via Macedonio Melloni, 35) può contare su 70 coperti e una proposta che racchiude momenti di gioia e spensieratezza. Anita è "una forza della natura, energia pura come i colori che indossava da ragazza. Anita, si arrampicava ovunque, il suo ambiente preferito? I cantieri con le impalcature fatte con i tubi Innocenti, raggiungeva altezze vertiginose e noi dal basso tutti insieme con la schiscetta e il riso fatto dalle nostre mamme, restavamo a guardarla ammirati. Finite le scorribande da ragazzi esausti e senza pensieri tornavamo a casa la sera dove ci aspettava a casa l’immancabile cotoletta che ci regalava proteine pronte ad essere utilizzate per la successiva avventura", fanno sapere da Sun Tzu. La società ha avuto una crescita esponenziale in termini di fatturato da 730mila euro nel 2019 a 5,545 milioni di euro nel 2021 con un ebitda di oltre il 9%; la chiusura del fatturato 2022 si attesta a 7,8 milioni di euro. Numeri che ora permettono al gruppo lo slancio verso nuovi progetti.

Nel menu di Anita Riso&Co 8 tipi di riso diversi.

Lo sviluppo del brand riprende le fila con una precedente esperienza maturata in un segmento simile dal management, ossia Officine del riso. Quel progetto, successivamente ceduto, ruotava attorno alla creazione di un format colorato e vivace, dinamico come la città che lo ospita; senza dimenticare le proprie caratteristiche distintive. Ecco allora che nel menu c'è  una degustazione di 8 tipi di piatto di riso diverso, dal classico zafferano
e osso buco al più ricercato funghi, fonduta di pecorino, pere caramellate e riduzione di vino rosso. I nomi dei piatti sono le amiche di sempre di Anita: Chiara, Sofia, Frida e Greta (aglio nero, salmoriglio, ricotta salata e coulis di pomodoro), Alessandra, Magi e Nina. Ad ultimare l’esperienza del piatto di riso si può proseguire con le nostre cotolette con la Classica o la ricercata Vegetariana (base pappa al pomodoro panato con panno e
pangrattato, servita con misticanza.

 



       
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