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Doppio Malto arricchisce l'offerta food di Porta del Mare a Salerno
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- - Doppio Malto Salerno - Doppio Malto birreria - Doppio Malto carne alla brace
La crescita del format food retail Doppio Malto passa dalla Campania. A Salerno, il brand di birrerie ha aperto il 35° store della rete in Italia, il 38° in Europa. Lo store si trova all'interno del complesso residenziale-commerciale di Porta del Mare e propone tutte le caratteristiche di layout e offerta gastronomica - sintetizzate nel motto "Un posto felice" - che ha conquistato il favore dei clienti.
Doppio Malto a tutta birra a Salerno.
Nel nuovo locale di Salerno, infatti, i consumatori potranno scegliere tra 14 tipologie differenti di birra (anche gluten free), a cui si aggiungono la sperimentazione di tante edizioni limitate stagionali oltre a Lamaro a base di birra e una generosa carta di cocktail, classici e a base di birra, a cominciare dal Casanova, il popolarissimo spritz rivisitato con la Summer Ipa, una birra agrumata, fresca e dissetante. Doppio Malto offre anche la possibilità di assaporare le sue birre in modo alternativo: con la proposta del beer tour, una degustazione con tre tipologie di assaggi (“Un giro di luppolo”, “Un giro di malto” e “Giro di aromi”) per vivere una divertente esperienza di viaggio nel mondo delle birre artigianali e conoscerne tutte le sfumature.
GALLERIA:
Food pairing con carne alla brace, fritti e dolci.
Dal punto di vista gastronomico, anche a Salerno Doppio Malto propone la sua cucina semplice, genuina e creativa che combina birra e cibo in modo innovativo e gustoso. Protagonista del menu è la carne alla brace, ma non mancano antipasti, insalate e dessert. Tra i best of di ogni categoria il godurioso Filetto lardellato (250g di filetto di Black Angus con lardo alle erbe, rifinito con fiocchi di sale e olio Evo), la brace mista (una selezione della migliore carne della casa servita per due persone in uno scenografico braciere da mettere a centro tavola), i galletti alla birra, i fritti siciliani e le leggere e creative tartare con Stracciatella e pomodori Piccadilly o con acciughe, battuto di giardiniera e salsa tartara e foglie di basilico. Per chiudere in bellezza una bella selezione di dolci, tra cui spiccano il classico e amatissimo Birramisù, tiramisù in barattolo con biscotti savoiardi inzuppati nella birra Black Stout e scaglie di cioccolato, e la Cheesecake all’italiana, crema di Robiola in barattolo e crumble di Sbrisolona con salsa al cioccolato o ai mirtilli.