Il quotidiano online del food retail
Aggiornato al
Il nuovo punto vendita travel retail di Antonino Il banco di Cannavacciuolo a Malpensa
Il nuovo punto vendita travel retail di Antonino Il banco di Cannavacciuolo a Malpensa
Information
Sviluppo rete

Antonino Il banco di Cannavacciuolo atterra a Malpensa con MyChef

Information
- Antonino Il banco Cannavacciuolo Malpensa - Antonini Cannavacciuolo chef

Dopo le aperture di Orta San Giulio e Vicolungo The Style Outlets, Antonino Il banco di Cannavacciuolo atterra all'aeroporto di Milano Malpensa con Areas-MyChef. Si tratta del primo opening nel canale travel retail per il concept dedicato alla gastronomia infomale firmato dallo chef campano. Un'offerta street food a cui si aggiunge la pasticceria, ideale per i viaggiatori dell'area partenze al Terminal 1 dello scalo varesino gestito da Sea Milano.

Cannavacciuolo, dal fine dining al travel retail aeroportuale. 

Lo sviluppo del progetto retail nasce dalla collaborazione dello chef Antonino e della moglie Cinzia Cannavacciuolo con Sergio Castelli, amministratore delegato di MyChef Italia. La location occupa una superficie di 132 mq con un ampio bancone, cuore pulsante del food concept, un’area allestita con tavoli e sedute che invitano a una piacevole sosta gourmet prima di prendere il volo, e un’ampia zona market con l’esposizione dei prodotti e tavoli alti per una consumazione più veloce e informale. In linea con il target di clientela sempre in movimento, ma che non rinuncia a una pausa veloce e di qualità. Antonino Il Banco diventa così una tappa fissa in qualsiasi momento della giornata, dalla colazione, grazie all’angolo caffetteria, al pranzo o alla cena con una ricca proposta gastronomica che, nella sua semplicità, mantiene fede al desiderio dello chef di offrire nuova modalità di food travel experience.

Nel menu di Antonino Il banco, i gusti salati e dolci della tradizione partenopea.

Dalle proposte dolci a quelle salate ogni prodotto racconta la grande passione di Cannavacciuolo per la propria terra d’origine e per la tradizione partenopea: dalla pasticceria tipica con sfogliatelle, babà (classici o con crema e panna), l’immancabile pastiera e le golose code d’aragosta. Si passa poi agli sfiziosi emblemi dello street food campano come gli arancini, i fiori di zucca ripieni, il cuoppo, il cuzzetiello, le intramontabili pizze, ai più tradizionali piatti che si trovano in tavola, come parmigiana di melanzane, lasagne e polpette al sugo, ma anche proposte healthy come le lasagne vegetariane con sfoglia bio o l’insalata con pomodori datterini e burrata Igp. Questa ricercata selezione di prodotti sarà disponibile anche in versione da asporto grazie allo spazio market, per chi desidera regalare (o regalarsi) un delizioso souvenir gastronomico firmato dallo chef campano e prodotto nel Laboratorio di Alta Pasticceria Artigianale di Suno (Novara).

cannavacciuolo malpensa 2

Terzo punto vendita per Antonino Il banco. 

Come detto in apertura, questo di Milano Malpensa è il terzo punto vendita di Antonino Il banco (che ha visto la collaborazione anche del consulente F Retail): il primo aperto nel 2019 nella piazza principale del Vicolungo The Style Outlets, il secondo inaugurato nel 2021 tra i vicoli dell’affascinante borgo medievale di Orta San Giulio. Mentre, per quanto riguarda il canale travel, un primo approccio con il canale, in formato temporary, è avvenuto un anno fa all'interno della Stazione di Roma Termini

       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna


ristorazionemoderna.it

- Copyright © 2024 Edizioni DM Srl - Via Andrea Costa, 2 - 20131 Milano | P. IVA 08954140961 - Tutti i diritti riservati | Credits