Il quotidiano online del food retail
Aggiornato al
Information
Sviluppo rete

Dispensa Emilia apre a Pantigliate (MI) il 19° format stand alone

Information
- Dispensa Emilia Pantigliate - Dispensa Emilia ristoranti - Dispensa Emilia tigelle

A pochi giorni dal taglio nastro di Marcon (VE), arriva quello di Pantigliate (MI) per Dispensa Emilia che così raggiunge quota 37 locali dedicati alla cucina emiliana. Il nuovo ristorante aperto dal 19 ottobre segna un importante traguardo per l'insegna che arriva a 17 punti vendita nella sola Lombardia (gli altri fra Emilia-Romagna, Veneto, Piemonte, Toscana). 

 

 

Alessandro Medi (Dispensa Emilia): "Apertura strategica nell'area metropolitana di Milano".

"Quella di Pantigliate è un’apertura strategica per questa fase di sviluppo del brand - afferma Alessandro Medi, amministratore delegato di Dispensa Emilia - perché ci permette di allargare la presenza nell’area metropolitana di Milano, una delle aree doveapriremo più ristoranti nei prossimi mesi, dando così a sempre più clienti la possibilità di provare il nostro format innovativo, che propone la cucina emiliana di qualità, e unisce i vantaggi di un’esperienza di gusto veloce e conveniente con quelli del servizio di un vero ristorante”. Quello di Pantigliate, che dà lavoro a 22 persone, è un locale di tipo “stand alone” su strada. Un format sempre più distintivo per il marchio, che ne conta già 19, a cui si aggiungono quelli “storici” nei centri commerciali e quelli nelle grandi stazioni e nei centri cittadini.

dispensa emilia pintigliate 2

Le caratteristiche del format stand alone di Dispensa Emilia. 

Tra le sue caratteristiche ci sono la forte visibilità e le grandi dimensioni: il nuovo ristorante Dispensa Emilia di Pantigliate ha una superficie di 315 metri quadri con 126 posti a sedere, più 80 metri quadri di dehor con 56 posti per godersi le tigelle, i primi, gli gnocchi fritti e le insalate all’emiliana anche all’aperto e con qualsiasi tempo. Comodissimo da raggiungere in auto con oltre 200 posti auto di fronte al locale, è strategicamente posizionato in un’area di intensa viabilità tra la Strada Statale Paullese e la Vecchia Paullese, a pochi passi dal Paullese Center e dalle sue numerose attività commerciali. Tutto questo lo rende la location ideale per una pausa golosa dal lavoro o dallo shopping, per un aperitivo emiliano o una cena in famiglia, senza preoccuparsi del parcheggio e con tutta la praticità degli ordini veloci in cassa o via app, unita alla comodità del servizio al tavolo.

Mood e gusti emiliani, servizio aggiornato (direttamente in auto). 

Il nuovo ristorante di Pantigliate, come tutti quelli della catena, è riconoscibile dal coinvolgente mood all’emiliana fatto di colori caldi, arredi in legno e materiali moderni e da quel senso di accoglienza unico che ha reso questa terra famosa nel mondo. Anche la formula gastronomica invita alla condivisione e allo stare insieme. Grazie alle tigelle, “al” gnocco fritto con i salumi e ai migliori Lambruschi del territorio, Dispensa Emilia porta nel presente il piacere antico di stare a tavola in compagnia, assaporando e condividendo i piatti fino all’ultimo boccone. E per portarsi a casa un po’ di tutto questo ci sono anche le modalità delivery e take away, per ricevere gli ordini direttamente nel parcheggio nei posti auto App&Go senza scendere dall’auto. E soddisfare la voglia di Emilia in qualsiasi luogo e in qualsiasi momento.

       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna


ristorazionemoderna.it

- Copyright © 2024 Edizioni DM Srl - Via Andrea Costa, 2 - 20131 Milano | P. IVA 08954140961 - Tutti i diritti riservati | Credits