Visite: 2167
Visite: 2167
- Information
- Sviluppo rete
Il menu "fresh mex" di Calavera Restaurant arriva anche a Ferrara
A Ferrara, l'insegna casual dining di cucina messicana Calavera Restaurant (gruppo Roadhouse) apre un nuovo locale e raggiunge il totale dei 24 punti vendita. All'inagurazione, insieme all'amministratore delegato di Roadhouse, Nicolas Bigard, è intervenuto anche l'ambasciatore del Messico in Italia, Carlos Garcia de Alba, a testimonianza dell'autenticità della proposta del brand.
Calavera Restaurant apre a Ferrara il suo format "fresh mex".
Situato in via Bologna 296, a poca distanza dal casello di Ferrara Sud dell’A13, il nuovo locale di cucina etnica apre 7 giorni su 7 sia a pranzo che a cena. A disposizione dei clienti, 130 posti a sedere con servizio al tavolo in un ambiente colorato e accogliente che ha dato lavoro a 20 giovani neoassunti. A loro il compito di rendere indimeticabile l'esperienza all'interno di un format definitosi "fresh mex" che coniuga la tradizione culinaria messicana con il gusto contemporaneo. Il menu, infatti, è una vera e propria carrellata di reinterpretazioni, con grande attenzione alla qualità degli ingredienti, di piatti classici come fajitas, burritos e tacos; a cui si aggiunge una lista cocktail originale. Ma da dove arriva il nome? Le Calaveras sono i teschi di zucchero, offerti come dono agli spiriti dei defunti che, secondo la tradizione messicana, il 1° novembre (El dìa de los muertos) tornano sulla terra. La festa rappresenta un momento di convivialità e divertimento in cui omaggiare simbolicamente i defunti con piatti e prelibatezze di cui sono stati ghiotti in vita.
Nicolas Bigar (Roadhouse): "Realizzati oltre 100 locali di cucina messicana con due brand".
L'apertura del ristorante è stato anche un momento per fare il bilancio sullo sviluppo dei marchi del gruppo Roadhouse: "Quet'apertura mi dà modo di celerare il team di Roadhouse team di Roadhouse che ha dato vita a due format ispirati alla cucina messicana che insieme contano più di 100 punti vendita - ha affermato Bigard - Calavera Restaurant che con 24 locali distribuiti in 7 regioni italiane ha permesso a milioni di italiani di vivere un’esperienza unica e memorabile; Billy Tacos, format fast casual, che oggi conta 88 locali e che sta riscuotendo un grande successo soprattutto tra i giovanissimi della GenZ, grazie a innovativi prodotti a menu, ma anche per i tanti progetti messi in atto in ambito digitale ed entertainment".
In Italia cresce l'offerta dei sapori messicani.
A mettere il cappello sul successo del progetto è stato anche l'ambasciatore Garcia de Alba: "La cucina messicana, proprio come quella italiana, è una delle più prestigiose al mondo. In Italia è risaputo. Per questo ci sono più di 250 ristoranti messicani in tutto il Paese. Ed oggi ne nascerà uno in più. Che piacere sapere che ora la catena Calavera, la più importante a livello europeo, apre un altro dei suoi rinomati ed affermati ristoranti nella
splendida Ferrara. Oggi, dunque, ci sarà più Messico in questa città. Congratulazioni, vi auguro di godere a pieno della deliziosa gastronomia messicana".