Il quotidiano online del food retail
Aggiornato al
Panella e Cioccolatitaliani, doppietta Chef Express all'aeroporto di Roma Fiumicino
Panella e Cioccolatitaliani, doppietta Chef Express all'aeroporto di Roma Fiumicino
Information
Sviluppo rete

Dolce Vita Chef Express, all'aeroporto di Roma Fiumicino aprono Panella e Cioccolatitaliani

Information
- Aeroporto di Roma Fiumicino bar ristoranti - Chef Express punti vendita - Panella pasticceria - Cioccolatitaliani gelato

Il Terminal 1 dell'aeroporto di Roma Fiumicino si anima con due nuove locali: il bar gelateria Cioccolatitaliani nell'area partenze e la backery caffetteria Panella nella galleria commerciale della nuova Area di imbarco A (inaugurata alla presenza del Presidente della Repubblica, Sergio Mattarella), dopo i controlli di sicurezza. L'operazione è stata portata a termine da Chef Express che così rinnova il ventennale rapporto con Adr, la società che gestisce lo scalo. 

Chef Express investe un milione di euro nel travel retail

Complessivamente, l'investimento per la doppia apertura ha richiesto un budget di un milione di euro. "La ripartenza dell'aeroporto rappresenta un segno tangibile di svolta e di ripresa dopo i due anni della pandemia. La nostra partnership storica con Adr si consoliderà ulteriormente con le nuove aperture previste a giugno nell’aeroporto di Ciampino dove gestiremo per i prossimi 10 anni tutte le attività di ristorazione”, ha affermato Cristian Biasoni, ad di Chef Express, divisione travel retail del Gruppo Cremonini. 

Panella questo ... conosciuto! Il local hero dell'aeroporto di Roma Fiumicino

Intanto, i viaggiatori di Fiumicino possono godersi Panella - Arte del pane dal 1929: un marchio di panetteria e pasticceria ben conosciuto dai romani che da più generazioni frequentano la storica sede in Via Merulana, inaugurata quasi un secolo fa. Nel 2017, Chef Express ha stretto un accordo di licenza per sviluppare il brand nel settore della ristorazione in concessione, e il locale Panella di Fiumicino (il 2° nell’aeroporto dopo quello inaugurato un anno fa al Terminal 3) è l’ottavo aperto, dopo quelli nelle stazioni di Roma Termini, Bolzano, Roma Tiburtina, nell’aeroporto di Torino, nell’Ospedale Gemelli a Roma e in un’area di servizio sulla superstrada Milano-Meda. Il nuovo locale, su una superficie di 72 mq, ha 25 sedute e un’offerta completa di caffetteria e pasticceria dolce e salata, pizze, focacce e prodotti tipici romani, integrati da una linea di prodotti vegan e da dolci gluten free.

CioccolatItaliani Chef Express Roma Fiumicino

Con Cioccolatitaliani Chef Express gioca sul sicuro: quarto locale travel retail

CioccolatItaliani è un format di ristorazione dedicato al culto del cioccolato e del gelato, lanciato dal 2009 dalla famiglia Ferrieri, e che Chef Express gestisce nei canali del travel retail dal 2016, con 4 locali gestiti a Milano Malpensa, Roma Termini, Milano Cadorna e, ora, Roma Fiumicino. L’offerta prevede ricette dolci e salate, caffetteria con miscele premium e, naturalmente, il famoso gelato preparato “davanti a tutti” nel laboratorio a vista. Il locale si estende su una superficie di 130 mq e ha 25 posti a sedere.

       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna


ristorazionemoderna.it

- Copyright © 2024 Edizioni DM Srl - Via Andrea Costa, 2 - 20131 Milano | P. IVA 08954140961 - Tutti i diritti riservati | Credits