Il quotidiano online del food retail
Aggiornato al
Doppio Malto apre a Parma la birreria con cucina numero 35
Doppio Malto apre a Parma la birreria con cucina numero 35
Information
Sviluppo rete

Doppio Malto apre "un posto felice" nella città più felice d'Italia

Information
- Doppio Malto Parma - Doppio Malto menu autunnale

Per una catena con il claim "Un posto felice" non poteva mancare un'apertura a Parma. Così, Doppio Malto ha deciso di inaugurare la birreria con cucina numero 35 nel centro emiliano. Che per l'occasione ospita anche il debutto del menu autunnale, con tanti omagi al territorio italiano e oltre 12 birre artigianali di produzione propria. 

A Parma città felice apre il 25° Doppio Malto.

Che sia Parma la città dove si vive meglio è la classifica 2021 stilata dall’Università La Sapienza di Roma a dirlo. E qui trova casa, dopo Bologna e Reggio Emilia, un nuovo Doppio Malto. In zona Campus, Largo Sergio Leone 9a, vicino al cinema The Space fresco di un importante restyling, il locale si aggiunge ai 30 ristoranti del marchio presenti in Italia e ai 4 in Europa (Francia e UK). Le birre artigianali nate ad Erba, in provincia di Como, rinfrescheranno i palati degli abitanti della città in uno spazio di circa 350 mq, 170 coperti e un dehors. Ad accogliere i clienti, un menu completo delle birre artigianali Doppio Malto e di tante gustose prelibatezze: Parma sarà, infatti, l’apripista del menu autunnale. 

Le novità del menu autunnale.

Ad accogliere i clienti diverse prelibatezze e le amate birre Doppio Malto da condividere in compagnia, a partire dall’ultima arrivata, in edizione limitata, l’Imperial Pils, e le fresche di premiazione del concorso spagnolo Cica, O Sole Mio e Summer Ipa. Diverse le novità che entreranno a far parte del menù: i piatti a base di pesce, con l’ingresso delle vongole alla birra e del polpo al forno. Aumentano, poi, gli omaggi alle regioni d’Italia, che stavolta toccano il tacco del Belpaese, la Puglia. Debuttano le gustose friselle e le leggendarie bombette: un viaggio da leccarsi i baffi tra le tradizioni culinarie del Tavoliere. E poi? Spazio alle novità vegetariane con l’ingresso del burger pesto trapanese e ricotta salata. Tra i dolci un grande e popolarissimo classico: il birramisù con biscotti Savoiardi inzuppati nella birra Black Stout.

Entro fine anno altre 4 location per Doppio Malto.

Nuove aperture significano posti di lavoro. Ad oggi sono state già assunte 20 persone sul territorio di Parma, ma le selezioni sono ancora aperte per kitchen manager e staff di sala, sia part time sia full time (mail a: talent@foodbrand.com). Opportunità professionali che continueranno a estendersi in tutta Italia ed Europa: il piano di sviluppo del marchio prosegue e con esso aumentano anche le figure professionali che Doppio Malto cerca: “Continueremo ad aprire nuovi ristoranti - ha affermato Porcu - La squadra Doppio Malto punta a crescere sempre di più. Entro fine anno abbiamo in previsione nuove aperture a Milano (San Babila), Verona (via dei Pellicciai), Modena (via Emilia), Bologna (piazza Malpighi)".

       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna


ristorazionemoderna.it

- Copyright © 2024 Edizioni DM Srl - Via Andrea Costa, 2 - 20131 Milano | P. IVA 08954140961 - Tutti i diritti riservati | Credits