Visite: 1276
Visite: 1276
- Information
- Sviluppo rete
Pacifik Poke a Torino apre il 13° locale dedicato alle bowl delle Hawaii
- Information
- - Pacifik Poke ristoranti - Pacifik Poke menu - Pacifik Poke bowl
La corsa del pokè in Italia non si arresta. A portare avanti il testimone è Pacifik Poke, che a Torino in zona Lingotto ha aperto il 13° punto vendita della rete lo scorso 8 settembre. Il locale propone un'esperienza di viaggio nella tradizione e nella filosofia hawaiana, facendo leva su una formula basata sull’Hawaiian Inspired Food. Le atmosfere del Pacifico si ritrovano non solo nelle proposte culinarie, ma anche nel design, nei colori e negli arredi, per immergersi totalmente nella cultura hawaiana.
La mission di Pacifik Poke: portare a tutti un pezzo di Hawaii.
“La nostra missione è far scoprire un mix di sapori e profumi lontani ed esotici ispirati alla tradizione hawaiana e d’oltreoceano attraverso i nostri piatti, le nostre bowl. Desideriamo portare la nostra visione in ogni angolo, di ogni città, regalando un pezzo di Hawaii a tutti”, hanno raccontato i fondatori dell'azienda guidata da Stefano Zenga. A partire dalla classica bowl, che può essere personalizzata a proprio piacimento e presenta anche alternative gluten free, si approda a proposte più internazionali, come l’Hawaiian Ceviche, di origine peruviana, o le Hawaiian Tapas, che presentano contaminazioni europee. Ma l’offerta si amplia anche con gli Hawaiian Roll, Bagel e Tartare di pesce, da accompagnare a bevande tipiche di questi luoghi esotici come acqua di cocco o delle esclusive birre hawaiane, che si trovano solo nei locali Pacifik Poke.
Un'offerta sostenibile: dal packaging alla collaborazione con Planted.
Il brand si caratterizza da sempre per diverse scelte ecosostenibili, come l’utilizzo di prodotti biodegradabili e compostabili, così come per l’attenzione verso la ricerca e l’aggiornamento, in modo da arricchire l’offerta con nuove specialità tipiche del Pacifico. L’azienda collabora inoltre con Planted nella realizzazione dei piatti plant based presenti nel menu, tra cui l’Huli Vegan Poke, che contiene Planted.Chicken, salsa al mango, alga wakame, noci brasiliane, avocado, cavolo rosso, germogli di soia, pomodorini e topping di jalapeño, lime e sale, e il Lau Bagel, con Planted.Pulled Pork, salsa BBQ, coleslaw e carote e cetrioli.
Dall'Asia all'Italia, la crescita di Pacifik Poke.
La Poke Srl, che ha registrato il marchio Pacific Poke, è stata tra i primi a portare in Italia il concetto del Poke, nel 2018. Il ceo del gruppo, Stefano Zenga, ha alle spalle un’esperienza di 4 anni in Asia ed è stata proprio questa a spingerlo a sviluppare la sua idea imprenditoriale. Pacifik Poke si trova quindi al quarto anno di attività, con l’obiettivo di continuare ad espandersi fino ad arrivare a 30 punti vendita, sviluppando sia locali express, quindi più incentrati sulla delivery e il take-away, sia locali restaurant, con un servizio di sala e un’offerta più improntata al fine dining.