Visite: 1677
Visite: 1677
- Information
- Sviluppo rete
Roadhouse, mexican flavour con le aperture di Calavera Restaurant e Billy Tacos
- Information
- - Calavera Restaurant menu - Billy Tacos menu - Roadhouse Spa ristoranti
Mexican flavour in casa Roadhouse Spa che accelera lo sviluppo dei format Calavera Restaurant e Billy Tacos. I due brand rappresentano l'offerta tex-mex del gruppo e mettono insieme una rete di 70 punti vendita, compresi quelli previsti in apertura nel corso dell'anno. Centri commerciali e high street i canali di riferimento per lo sviluppo al ritmo di tradizione messicana e gusto contemporaneo.
Calavera Restaurant e Billy Tacos: verso i 70 ristoranti entro il 2022.
La pipeline dello sviluppo dei due brand di Roadhouse Spa ha già cominciato a dare i suoi frutti. Nel caso di Calavera, dopo le recenti aperture di Agrate e Firenze (nel Centro commerciale I Gigli), è stato inaugurato il 18° store all'interno della nuova food court del Centro commerciale Fiordaliso. L'obiettivo, ora, è quello di raggiungere il conto tondo e arrivare a 20 punti vendita entro la fine dell'anno (Bergamo e Arezzo). Per quanto riguarda Billy Tacos, le aperture di Milano e Fidenza portano il totale a quota 38 (con la prospettiva di fare 50 dopo l'estate), 16 dei quali inaugurati negli ultimi tre mesi. Fra questi, anche alcuni che utilizzano il format fast: si può ordinare e comporre i piatti utilizzando kiosk mutimediali).
Cucina messicana, format contemporaneo.
Entrare da Calavera o da Billy Tacos non è solo un viaggio tra i sapori, ma tutto è pensato per far vivere ai clienti un momento di cultura messicana completa: dai coloratissimi murales di ispirazione tematica del Messico, alla vendita di capi di abbigliamento e oggetti che richiamano elementi e simboli della cultura del Paese. Il menu si caratterizza per la rivisitazione di grandi classici come burritos, quesadillas, fajitas ma anche per la presenza di portate ispirate a gusti più internazionali come le apprezzatissime poke bowl. Recentemente l’offerta si è arricchita inserendo gustose novità come i bao, panini ripieni cotti al vapore o i tacos, sia classici, sia di ispirazione fusion.