Il quotidiano online del food retail
Aggiornato al
Il nuovo Calavera Restaurant all'interno del Centro commerciale Fiordaliso
Il nuovo Calavera Restaurant all'interno del Centro commerciale Fiordaliso
Information
Sviluppo rete

Roadhouse, mexican flavour con le aperture di Calavera Restaurant e Billy Tacos

Information
- Calavera Restaurant menu - Billy Tacos menu - Roadhouse Spa ristoranti

Mexican flavour in casa Roadhouse Spa che accelera lo sviluppo dei format Calavera Restaurant e Billy Tacos. I due brand rappresentano l'offerta tex-mex del gruppo e mettono insieme una rete di 70 punti vendita, compresi quelli previsti in apertura nel corso dell'anno. Centri commerciali e high street i canali di riferimento per lo sviluppo al ritmo di tradizione messicana e gusto contemporaneo. 

Calavera Restaurant e Billy Tacos: verso i 70 ristoranti entro il 2022.

La pipeline dello sviluppo dei due brand di Roadhouse Spa ha già cominciato a dare i suoi frutti. Nel caso di Calavera, dopo le recenti aperture di Agrate e Firenze (nel Centro commerciale I Gigli), è stato inaugurato il 18° store all'interno della nuova food court del Centro commerciale Fiordaliso. L'obiettivo, ora, è quello di raggiungere il conto tondo e arrivare a 20 punti vendita entro la fine dell'anno (Bergamo e Arezzo). Per quanto riguarda Billy Tacos, le aperture di Milano e Fidenza portano il totale a quota 38 (con la prospettiva di fare 50 dopo l'estate), 16 dei quali inaugurati negli ultimi tre mesi. Fra questi, anche alcuni che utilizzano il format fast: si può ordinare e comporre i piatti utilizzando kiosk mutimediali). 

Roadhouse Billy Tacos Milano

Cucina messicana, format contemporaneo.

Entrare da Calavera o da Billy Tacos non è solo un viaggio tra i sapori, ma tutto è pensato per far vivere ai clienti un momento di cultura messicana completa: dai coloratissimi murales di ispirazione tematica del Messico, alla vendita di capi di abbigliamento e oggetti che richiamano elementi e simboli della cultura del Paese. Il menu si caratterizza per la rivisitazione di grandi classici come burritos, quesadillas, fajitas ma anche per la presenza di portate ispirate a gusti più internazionali come le apprezzatissime poke bowl. Recentemente l’offerta si è arricchita inserendo gustose novità come i bao, panini ripieni cotti al vapore o i tacos, sia classici, sia di ispirazione fusion. 

       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna


ristorazionemoderna.it

- Copyright © 2024 Edizioni DM Srl - Via Andrea Costa, 2 - 20131 Milano | P. IVA 08954140961 - Tutti i diritti riservati | Credits