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Ad Alessandria, Rom'Antica porta tutta la qualità e artigianalità della pizza alla romana
Ad Alessandria, Rom'Antica porta tutta la qualità e artigianalità della pizza alla romana
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Sviluppo rete

Rom'Antica, ad Alessandria il 48° punto vendita del brand di Vera Srl

Nuovo tassello nella crescita di Rom'Antica, il brand di pizza alla romana di Vera Srl che apre il suo primo punto vendita nella città di Alessandria. Un'operazione che conferma lo sviluppo urbano (e negli shopping center) capillare dell'insegna gestita dalla società del Gruppo Finiper Canova di proprietà di Marco Brunelli attiva nel settore della ristorazione. 

Rom'Antica intreccia la vivace scena culinaria di Alessandria.

La decisione di aprire un nuovo punto vendita del brand brand ad Alessandria sottolinea l'attenzione del marchio verso questa destinazione, rinomata per la sua ricca tradizione culinaria e per la sua vivace scena gastronomica. Alessandria, con la sua storia millenaria e il suo patrimonio culturale, costituisce una scelta ideale per Rom’Antica, che si impegna a condividere l'autenticità della sua pizza romana in teglia con gli abitanti e i visitatori della zona. Il nuovo punto vendita Rom’antica si troverà in via Vochieri 1, a breve distanza dalla famosa piazza della Libertà, offrendo così una posizione strategica e facilmente accessibile sia per i residenti sia per chi arriva da altre località della regione. Questa rinomata strada, con il suo fascino architettonico e l'atmosfera vivace, rappresenta il luogo ideale per immergersi nell'esperienza culinaria dell'autentica pizza romana e vivere momenti di gusto da ricordare.

Qualità e artigianalità per il 48° locale Rom'Antica.

Rom’Antica ad Alessandria avvia le attvitià a partire dal 23 settembre (con una degustazione gratuita offerta ai clienti) e rappresenta il locale monomarca numero 48 della rete. I locali, distribuiti tra Lombardia, Piemonte, Veneto, Emilia Romagna e Marche, mettono al centro della propria proposta la qualità e l’artigianalità del prodotto: una pizza realizzata con materie prime scelte selezionate, un impasto preparato quotidianamente “da mani esperte” con la volontà di offrire l’eccellenza al palato dei clienti, un basso contenuto di lievito e una lunga lievitazione che lo rendono digeribilissimo. Il risultato è una pizza romana quadrata, gustosa, leggera e croccante, come da antica tradizione del Centro Italia.

 

       
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