Come per tutti i settori, anche la ristorazione sta affrontando un rapido processo di digitalizzazione in ogni suo aspetto. La digitalizzazione, infatti, fa ormai parte di ogni aspetto della vita lavorativa delle aziende e permette di semplificare i processi lavorativi e di risparmiare tempo e denaro.
La storica azienda di Coccolia inizierà l’anno con tre appuntamenti primari del settore food, confermando la volontà di investire in eventi professionali qualificati.
Set&Charge è la soluzione di ricarica di Enel per auto elettriche, progettata per le esigenze di attività commerciali come ristoranti, bar, hotel e supermercati. Un’opportunità per far crescere il proprio business, accelerando la transizione dell’Italia verso l’energia pulita.
Per i lavaggi meccanici, Fulcron, marchio di Arexons, propone una gamma completa di Detergenti per Lavastoviglie Professionali. La gamma copre tutte le fasi del lavaggio meccanico, dalla pulizia delle stoviglie fino alla cura e manutenzione delle lavastoviglie, diventando una preziosa alleata per tutti gli operatori del settore Horeca e non solo. La gamma comprende in totale cinque prodotti.
Gustoso, versatile e fantasioso. Nasce all’insegna di questi tre punti di forza la nuovissima versione dello storico formaggio erborinato di Bergader, con le sue caratteristiche venature blu, da sempre utilizzato con successo in tutte le cucine del mondo, sia nei ristoranti che a casa, per realizzare piatti regionali e internazionali. Edelpilz, il grande classico dell’azienda bavarese che vanta 122 anni di tradizione casearia e qualità eccellente, torna oggi disponibile come Edelblu e, oltre che in versione Classic, è disponibile in tre nuove varianti pronte all’uso e adatte a qualsiasi esigenza culinaria.
Le superautomatiche Gaggia Milano sono le partner ideali per ogni locazione, garantendo le migliori prestazioni e un impeccabile risultato in tazza.
- Renato Bosco confermato brand ambassador di Molino Spadoni
- Fulcron presenta la linea detergenti per lavastoviglie professionali
- Bolle Stilla: tra storia, eleganza ed eccellenza
- Praticità, standardizzazione e versatilità per i Panificati Surgelati Molino Spadoni. Panpinsa e Focaccine Soffici Senza Glutine sono soluzioni ideali per i professionisti
- Schär Foodservice lancia Multi-Cereal Bread: il nuovo pane multicereale senza glutine in formato monoporzione da 80gr
- La tecnologia e l’innovazione di Necta e Gaggia Milano al servizio del cliente