Locali come bar, punti caldi e catering pur avendo esigenze diverse in tema, hanno la stessa necessità di praticità e qualità, anche quando si parla di panificati. Molino Spadoni intercetta questa esigenza e, forte della sua grande expertise nel mondo molitorio e della sua propensione all’innovazione, ha strutturato un’offerta articolata, arricchita recentemente da alcune novità che stanno riscuotendo grande interesse da parte degli operatori professionali.
Il pane rappresenta un alimento di base molto importante nell’alimentazione di tutti. È quindi indispensabile che anche chi segue una dieta senza glutine possa consumare del pane gustoso e sicuro a casa e fuoricasa.
Le superautomatiche Necta e Gaggia Milano sono le partner ideali per tutte quelle locazioni che richiedono qualità del prodotto in tazza e facilità di utilizzo, garantendo le migliori prestazioni in ogni ambiente. Da oggi le catene di ristorazione, le pasticcerie, i bakery bar possono contare sull’affidabilità e la praticità delle macchine Necta e Gaggia Milano: in pochi istanti l’operatore non specializzato e persino il cliente più esigente potranno godere di una bevanda dall’aroma che conquista.
Quando si tratta di colazione fuoricasa non si può non pensare al croissant, amato dai consumatori di tutte le età in ogni sua variante.
Nel mondo della ristorazione, è fondamentale una pulizia profonda e sicura. La linea Detergenti Lavastoviglie Professionali di Fulcron, marchio di proprietà di Arexons, è l’alleato insostituibile che, con i suoi cinque prodotti studiati per le diverse esigenze, mantiene una promessa comune: risultati altamente professionali per gli operatori del settore Horeca.
Uno stand di oltre 230 mq è pronto ad accogliere tutti coloro che vorranno conoscere i prodotti di IFFCO Italia, l’azienda leader nella produzione di panna e creme vegetali da cucina, spray e da montare. Il brand sarà infatti presente al SIGEP di Rimini dal 20 al 24 gennaio 2024 (hall B5-D5 stand 002). In fiera sarà possibile degustare i prodotti Pristine, la gamma Hulalà Professional e lo Spray Pan Cheese, il primo formaggio fresco spray.
- Molino Spadoni a Sigep 2024: le proposte per pizza, pinsa e panificati
- iCareSystem AutoDose di Rational: semplice, sicuro, pulito
- Stile contemporaneo e alte prestazioni per caffè a regola d’arte
- UNA Hotel Mh Matera, offerta culinaria di successo con Rational
- La farina XLL "Extra lunghe lievitazioni", il segreto di pizzaioli, panificatori e pasticceri
- Nei 1.500 punti vendita Crai la sostenibilità diventa strategica