Uno stand di oltre 230 mq è pronto ad accogliere tutti coloro che vorranno conoscere i prodotti di IFFCO Italia, l’azienda leader nella produzione di panna e creme vegetali da cucina, spray e da montare. Il brand sarà infatti presente al SIGEP di Rimini dal 20 al 24 gennaio 2024 (hall B5-D5 stand 002). In fiera sarà possibile degustare i prodotti Pristine, la gamma Hulalà Professional e lo Spray Pan Cheese, il primo formaggio fresco spray.
Molino Spadoni a Sigep 2024 con diverse novità. Aumentano i prodotti, aumenta la capienza dello stand, in cui è previsto un fitto programma di demo in collaborazione con il team di ambassador dell’azienda e non solo. Verranno presentate le ultime novità in ambito farine, miscele e prodotti frozen per il canale foodservice. Grandi protagoniste le Pinse Surgelate Precotte, la Miscela Professionale per Gran Pinsa alla Romana e la nuova linea dei PanPinsa frozen, schiacciatine cotte e pretagliate.
iCareSystem AutoDose è la nuova opzione di lavaggio di iCombiPro. Si tratta di un sistema a cartucce contenenti prodotti solidi per la pulizia e la cura. Le cartucce hanno un alloggiamento dedicato all’interno del sistema di cottura; la pulizia può essere programmata perché si avvii automaticamente all’ora desiderata, oppure su richiesta.
È una storia di successo che parte da lontano, quella di Gaggia Milano, che ebbe inizio nel 1938, quando il fondatore -Achille Gaggia - rivoluzionò il modo di estrarre l’aroma dal caffè. Un’invenzione che si diffuse rapidamente in tutto il mondo, permettendo di gustare il vero espresso italiano con la crema naturale. Nel 2018 inizia un nuovo capitolo per il brand: Gaggia Milano viene acquisita da Evoca Group, che dà vita a una linea di macchine professionali dal design accattivante e altamente performanti. A partire da La Reale, ideata in collaborazione con Bonetto Design Center, seguita dalle più recenti La Radiosa e La Solare. Quest’anno ricorre l’85° anniversario della nascita del brand e la gamma Gaggia Milano si arricchisce di nuovi modelli, versatili e adatti a tutte le esigenze, tra i quali spicca La Brillante.
UNA Hotel Mh Matera sorge a pochi passi dal centro della splendida città della Basilicata ed è una struttura dalle molte anime, che mette d’accordo clientela di ogni genere e provenienza. Dotata di 132 camere, 13 sale congressi, 5 ristoranti, 2 sale ricevimenti, centro benessere con piscina interna ed esterna e dei ristoranti all’aperto, l'albergo accoglie sia chi viaggia per affari che per turismo, piccoli eventi, congressi e grandi matrimoni. Il tutto facendo leva su un'offerta culinaria supportata dall'equipment firmato Rational.
Pizzaioli, panificatori, pasticceri: sono tanti i professionisti che si dedicano a impasti che necessitano di lunghe lievitazioni. Molino Spadoni, specialista dell’arte molitoria da oltre un secolo, mette a disposizione un prodotto specifico, che arricchisce la sua ampia e variegata gamma. Si tratta della Farina Professionale XLL – Extra Lunghe Lievitazioni.
- Nei 1.500 punti vendita Crai la sostenibilità diventa strategica
- Pinse Frozen Molino Spadoni: artigianalità, qualità e contenuto di servizio a portata di freezer
- Alaska Seafood, qualità e sostenibilità ittica dall'Oceano Pacifico
- CDA: l'evoluzione del mercato beverage fra sostenibilità e formazione
- Coltellerie Berti, l'artigianato punta alle nuove generazioni Horeca
- Schär Foodservice lancia l’Expo Banco, pratico espositore di snack gluten-free per il fuoricasa