Il Ford Transit Custom è un veicolo affidabile e versatile, che si presta perfettamente per le consegne nel settore della ristorazione. In questo articolo, analizzeremo le caratteristiche principali di questo veicolo, scelta ideale per chi cerca un mezzo di trasporto professionale pratico e affidabile per le proprie consegne.
Referenze ad alto contenuto di servizio, time e cost saving. Gusto, qualità e praticità per una gestione oculata di bar, punti caldi e catering. Panificati frozen, ad alto contenuto di servizio, già cotti e surgelati: Molino Spadoni ha messo a servizio del canale Horeca la sua expertise molitoria per proporre una serie di nuove referenze che costituiscono un aiuto ai professionisti del settore.
Gennaio è l'Alaska seafood month, un mese per portare alla ribalta i gioielli ittici del Pacifico, per conoscere, attraverso tante attività e un’ampia azione di comunicazione, tutte le virtù di questi fantastici pesci. Si tratta della seconda edizione di questa iniziativa lanciata da Asmi (Alaska seafood marketing institute) che prevede una serie di eventi volti a mettere in primo piano le peculiarità dei prodotti ittici dell’Alaska, con le loro straordinarie virtù benefiche, la loro versatilità e, soprattutto, la loro sostenibilità.
Lanciato appena sei mesi fa e già apprezzato dal consumatore e dagli operatori del settore che gli riconoscono qualità, innovazione e attenzione alla sostenibilità aziendale. Parliam di Smile-Box Maniva pH8, Acqua alcalina Maniva in un nuovo contenitore realizzato insieme a Tetra Pak®, ispirato ai criteri del totale riciclo e recupero del prodotto, formato prevalentemente da materiali di origine vegetale come carta e plastica ottenuta da canna da zucchero.
Con la sua celebre bottiglia nera satinata, il Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg Millesimato Extra Dry Val D’Oca è, da oltre trent’anni, un’etichetta icona del Prosecco di qualità nel canale della ristorazione. Da qui nasce l’idea di declinare in una linea di quattro cuvée classiche le diverse personalità del Prosecco Superiore, tracciando uno stile enologico preciso, ponte tra passato e futuro, cifra stilistica del lavoro degli enologi dell’azienda, che parte da un’idea di Prosecco “classica” per aprirsi ai palati più contemporanei.
La cantina Perlage produce vino biologico dal 1985, quando i sette fratelli Nardi, il padre Tiziano e la madre Afra, hanno deciso di iniziare l'avventura dell'agricoltura e la viticoltura biologica, partendo dalla Riva Moretta, storico vigneto nel cuore del Prosecco Superiore Docg. Perlage, quindi, da tre generazioni cura e ama i frutti del territorio del Conegliano-Valdobbiadene, territorio collinare oggi parte del patrimonio dell’umanità Unesco.
- Enel Energia e Set&Charge di EnelX Way Italia: più carica alla tua attività
- Con Rch Pay pagamenti digitali in store facili, veloci e sicuri
- Nasce smile-box Maniva: il benessere sostenibile
- Global Compact delle Nazioni Unite: la B Corp Zordan aderisce al progetto
- Gorillas raggiunge la carbon neutrality
- In tema di sostenibilità Tosca riceve la medaglia d'oro EcoVadis, conseguita solo dal cinque per cento dei candidati