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Ford Transit Custom: il veicolo commerciale per la ristorazione

Il Ford Transit Custom è un veicolo affidabile e versatile, che si presta perfettamente per le consegne nel settore della ristorazione. In questo articolo, analizzeremo le caratteristiche principali di questo veicolo, scelta ideale per chi cerca un mezzo di trasporto professionale pratico e affidabile per le proprie consegne.

Ford Transit Custom, il veicolo ideale per le esigenze della ristorazione
Ford Transit Custom, il veicolo ideale per le esigenze della ristorazione

"PanPinsa" e focaccine soffici senza glutine: le novità della gamma panificati surgelati per l'Horeca

Referenze ad alto contenuto di servizio, time e cost saving. Gusto, qualità e praticità per una gestione oculata di bar, punti caldi e catering. Panificati frozen, ad alto contenuto di servizio, già cotti e surgelati: Molino Spadoni ha messo a servizio del canale Horeca la sua expertise molitoria per proporre una serie di nuove referenze che costituiscono un aiuto ai professionisti del settore.

La PanPinsa di Molino Spadoni
La PanPinsa di Molino Spadoni

Dall'Alaska arriva in Italia il pesce selvaggio e sostenibile del Pacifico

Gennaio è l'Alaska seafood month, un mese per portare alla ribalta i gioielli ittici del Pacifico, per conoscere, attraverso tante attività e un’ampia azione di comunicazione, tutte le virtù di questi fantastici pesci. Si tratta della seconda edizione di questa iniziativa lanciata da Asmi (Alaska seafood marketing institute) che prevede una serie di eventi volti a mettere in primo piano le peculiarità dei prodotti ittici dell’Alaska, con le loro straordinarie virtù benefiche, la loro versatilità e, soprattutto, la loro sostenibilità.

Il salmone che arriva dall'Alaska: 5 tipologie, tutte selvagge e sostenibili da scoprire a gennaio
Il salmone che arriva dall'Alaska: 5 tipologie, tutte selvagge e sostenibili da scoprire a gennaio

Riconoscimenti nazionali e internazionali per Smile-Box Maniva pH8

Lanciato appena sei mesi fa e già apprezzato dal consumatore e dagli operatori del settore che gli riconoscono qualità, innovazione e attenzione alla sostenibilità aziendale. Parliam di Smile-Box Maniva pH8, Acqua alcalina Maniva in un nuovo contenitore realizzato insieme a Tetra Pak®, ispirato ai criteri del totale riciclo e recupero del prodotto, formato prevalentemente da materiali di origine vegetale come carta e plastica ottenuta da canna da zucchero.

Pioggia di premi per Smile-Box Maniva pH 8
Pioggia di premi per Smile-Box Maniva pH 8

Val D'Oca, 4 cuvée classiche per esprimere le personalità superiori del Prosecco

Con la sua celebre bottiglia nera satinata, il Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg Millesimato Extra Dry Val D’Oca è, da oltre trent’anni, un’etichetta icona del Prosecco di qualità nel canale della ristorazione. Da qui nasce l’idea di declinare in una linea di quattro cuvée classiche le diverse personalità del Prosecco Superiore, tracciando uno stile enologico preciso, ponte tra passato e futuro, cifra stilistica del lavoro degli enologi dell’azienda, che parte da un’idea di Prosecco “classica” per aprirsi ai palati più contemporanei.

Il Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg Millesimato Extra Dry Val D’Oca
Il Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg Millesimato Extra Dry Val D’Oca

Perlage Winey, Prosecco e sostenibilità: una storia di tre generazioni

La cantina Perlage produce vino biologico dal 1985, quando i sette fratelli Nardi, il padre Tiziano e la madre Afra, hanno deciso di iniziare l'avventura dell'agricoltura e la viticoltura biologica, partendo dalla Riva Moretta, storico vigneto nel cuore del Prosecco Superiore Docg. Perlage, quindi, da tre generazioni cura e ama i frutti del territorio del Conegliano-Valdobbiadene, territorio collinare oggi parte del patrimonio dell’umanità Unesco.

I vigneti dove nasce il Prosecco Superiore Docg di Perlage
I vigneti dove nasce il Prosecco Superiore Docg di Perlage
       
    Il sito EdizioniDMh50

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