Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a
Il Wine Cube di Partesa arriva il 28 ottobre a Grand Tour Italia a Bologna
Il Wine Cube di Partesa arriva il 28 ottobre a Grand Tour Italia a Bologna
Information
Eventi

Partesa svela gli eventi dell'autunno. tra degustazioni e formazione

Information
- Partesa Wine Cube eventi - Partesa vino Horeca - Partesa prodotti

Degustazioni, consulenza, formazione e networking sono gli ingredienti del palinsesto degli eventi targata Partesa, distributore beverage per il fuoricasa. Una serie di appuntamenti a tutto tondo sul mondo birra e vino dedicati ai professionisti del settore. Prima data, il 7 ottobre alla Milano Wine Week nel capoluogo lombardo. Poi ConTeSto a Roma e un giro a Grand Tour Italia. 

Massimo Reggiani (Partesa): "Eventi cruciali per il business di Partesa".

"Con una strategia che mette il cliente al centro, gli eventi rappresentano un’attività cruciale per Partesa: sono un insostituibile momento di incontro e confronto con i professionisti del fuoricasa, che possono scoprire e conoscere da vicino non solo la nostra vasta offerta di referenze di qualità e tutte le nostre ultime novità, ma anche gli strumenti digitali, come eazle, e tutta la consulenza personalizzata che mettiamo a loro disposizione per gestire al meglio le proprie attività. Immancabile, poi, la formazione: a ogni evento ci avvaliamo di esperti di settore e della consolidata esperienza di Università della Birra per approfondire cultura di prodotto, servizio e temi di taglio più manageriale, volti a migliorare la gestione dei punti consumo e scoprire le nuove tendenze del mercato. Senza dimenticare le opportunità di business", ha spiegato Massimo Reggiani, ad di Partesa (parte del Gruppo Heineken). 

Da Milano, riparte il giro d'Italia enoico dei Wine Lab. 

Si parte da Milano con la Wine Week. Da qui, il 7 ottobre, riprende il giro d'Italia enoico dei Wine Lab del distributore. Eventi appositamente ideati per creare nuove occasioni di incontro tra gli operatori del fuoricasa e le cantine da Italia, Europa e Usa che firmano i vini di qualità del suo ampio portfolio. Appuntamento alle 18.30 a Palazzo Castiglioni con 70 produttori italiani e internazionali e degustarne centinaia di etichette, nonché usufruire della consulenza personalizzata dei venditori e dei Wine Specialist di Partesa per ogni aspetto della loro attività. Il 14 ottobre i Wine Lab raggiungeranno Pescara e il 21 Torino, per spostarsi poi a Perugia e Verona nel mese di novembre.

Oltre 1.800 professionist attesi a ConTeSto Birra di Roma. 

Dopo l'avvio dei Wine Lab autunnali, tocca a ConTeSto Birra allo Sadio Olimpico di Roma. Un evento capace di riunire 1.800 professionsiti di locali, bar, pub, ristoranti, e oltre 600 clienti nel 2023. La seconda edizione dell'evento Partesa dedicato al comparto brassicolo propone oltre 100 birre da tutto il mondo in degustazione (focus su Birra Messina, Birra Moretti, Heineken e Ichnusa); comprese le varianti no-alcol (Heineken 0.0 e Birra Moretti Zero). A livello di formazione, tre masterclass curate da Università della Birra e Ritual Lab Brewery.

Wine Cube movimenta l'avvio di Grand Tour Italia. 

Infine, lunedì 28, Partesa approda a Grand Tour Italia a Bologna, dalle 11.00 alle 19.00. Qui verrà attivato Wine Cube - A Great Experience: il format che, tra degustazione, formazione e comunicazione, eleva al cubo l’esperienza del vino, con una quarta edizione che si appresta ad ospitare circa 80 cantine da tutta Italia, Europa e Stati Uniti. Saranno oltre 400 vini in assaggio su 68 banchi degustazione, due le masterclass tra Francia e California, e un’imperdibile occasione di incontro con i grandi nomi del vino italiano e internazionale.

       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna