Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a
Arbore si inserisce nel solco delle acquisizioni di Disaronno Ingredients nel mondo gelato insieme a Vecogel e G&P
Arbore si inserisce nel solco delle acquisizioni di Disaronno Ingredients nel mondo gelato insieme a Vecogel e G&P
Information
Fornitori & Servizi

Disaronno Ingredients si rafforza nei semilavorati dolci con Arbore

Information
- Illva Saronno Holding foodservice - Disaronno Ingredients foodservice - Arbore gelato

Nell'ottica di una diversificazione del business, Illva Saronno Holding ha acquisito, attraverso la controllata Disaronno Ingredients, la maggioranza di Arbore. Un'operazione che apre al gruppo specializzato negli alcolici le porte del mercato dei semilavorati per gelaterie e pasticcerie artigianali in cui l'azienda ligure vanta oltre 50 anni di esperienza. 

Disaronno Ingredients nuovo punto di riferimento per la gelateria artigianale. 

L’accordo nasce in coerenza con la visione strategica del gruppo che punta a far diventare Disaronno Ingredients e Distributing Excellence il punto di riferimento di eccellenza del settore del gelato artigianale, con l’obiettivo specifico di garantire un servizio sempre di maggiore qualità, controllando tutta la catena del valore fino alla distribuzione finale. "Con l’acquisizione di Arbore proseguiamo lungo il solco, tracciato nel corso degli anni, di acquisizioni di partner distributivi con una lunga e profonda esperienza sul territorio, che ci consente di servire i nostri clienti con maggior efficacia ed efficienza affiancandoli e supportandoli a 360° con un servizio di altissima qualità. Insieme a Vecogel e G&P, Arbore costituisce un ulteriore prezioso tassello nella creazione di un network distributivo consolidato e radicato nel Nord-Italia, che consente a Disaronno Ingredients di essere sempre più vicino e a diretto contatto con il cliente in un mercato altamente frammentato", ha spiegato Pietro Macchiarella, head of M&A and business development, Illva Saronno Holding. 

Servizi, prodotti e marchi di Disaronno Ingredients. 

Disaronno Ingredients è l’asset strategico di Illva Saronno Holding nel settore dei semilavorati per gelato, dei preparati per la pasticceria, dei prodotti bakery e dei prodotti di servizio per la gelateria. L'azienda rappresenta oggi una realtà unica e integrata, che si pone tra le prime del settore dei semilavorati per gelato artigianale in Italia e presente nei principali mercati internazionali con organizzazioni commerciali dirette nei principali paesi, come Usa, Germania, Francia, Spagna, Polonia e capace di porsi sul mercato come interlocutore unico, in grado di rispondere a tutte le esigenze dei clienti, mantenendo le peculiarità dei diversi brand che ne fanno parte: Anselmi 1892, Stella, Montebianco, Chiaravalle, Eurobisco e Selection. I poli produttivi sono ad Altavilla Vicentina (VI) e a San Giuliano Milanese (MI) per la divisione ingredienti per gelato e a Chignolo Po (PV) per la divisione prodotti da forno. A potenziare la sua attività è il servizio Distributing Excellence attivo in ambito wholesale e cash&carry

       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna