Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a
Il team di FreeEat vincitore di "Startup for Hospitality"
Il team di FreeEat vincitore di "Startup for Hospitality"
Information
Fornitori & Servizi

Startup for Hospitality, vince FreeEat

Information
- FreeEat startup Horeca - Hospitality startup - Hospitality 2025 Riva

Fra gli eventi di Hospitality a Riva del Garda (TN), i risultati del primo contest "Sturtup for Hospitality" che ha visto primeggiare FreeEat. La realtà innovativa fondata da Mariachiara Leonardi, si è distinta per la sua mission di rendere la ristorazione fuori casa più inclusiva, ponendo particolare attenzione al free from e alle esigenze alimentari specifiche.

   

La mission di FreeEat per una cucina più inclusiva. 

Valori che hanno caratterizzato tutta la fiera e il contest lanciato insieme a  WMF - We Make Future. FreeEat intende collaborare sia con i ristoratori e gli operatori del settore, sia con i consumatori finali, categorie fondamentali per il successo dell’iniziativa, affinché il free from diventi una realtà diffusa e accessibile a tutti. Il premio è stato consegnato lunedì nell’ambito della 49° edizione di Hospitality - Il Salone dell’accoglienza dalla giuria composta da Giovanna Voltolini, exhibition manager di Hospitality; Domenico Castaldo, innovation manager di WMF; Arianna Conci, startup tutor di Trentino Sviluppo; Filippo Federico, ecosystem manager di Verona Agrifood Innovation Hub; e Roberto Vitali, ceo e co-founder di Village for all - V4A.

Ora tappa al we Make Future Festival. 

Grazie a questa vittoria, la startup parteciperà a WMF - We Make Future Festival, la fiera internazionale sull’innovazione, in programma a BolognaFiere dal 4 al 6 giugno 2025. Qui potrà incontrare un pubblico internazionale di investitori, aziende e stakeholder dell’open innovation, accelerando la propria crescita e impatto nel settore.

       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna