Ancora una volta, CattelSpa è stata premiata all'evento "EccellenzaVeneta Food&Wine" organizzato dal Festival della Cucina Veneta insieme alla Regione. Il player della distribuzione di prodotti food e ...
Per il terzo anno consecutivo, CattelSpA ha avviato "Insegnare in cucina": progetto di formazione rivolto agli studenti delle scuole alberghiere del Nord-Est. In totale, sono 130 gli allievi coinvolti ...
Sulla scorta del Veganuary ormai agli sgoccioli, CattelSpa rilancia il proprio impegno a rifornire il settore Horeca con prodotti vegani e plant-based. Referenze sempre più richieste dal fuoricasa in ...
Il segmento carne del catalogo CattelSpa si arricchisce dei tagli di suino iberico, allevato in Spagna e commercializzato sotto il marchio Los Linares. Un'eccellenza gastronomica che si affianca a un assortimento ...
Grazie al recupero dello scorso anno, CattelSpa ha chiuso il bilancio 2022 con una crescita del +56% di fatturato sul 2021 per un totale 141 milioni di euro. Performance che, dopo le secche del Covid, ...
Non la solita carne. Per l'estate 2022, CattelSpa, leader nella distribuzione alimentare nell’Horeca, propone la pregiata Wagyu. Un ingrediente sfizioso, gustoso e tenero, perfetto per gli esigenti clienti ...