- 1. Coppa del mondo della pasticceria, ecco il team Italia
- (Protagonisti)
- Vincenzo Daloiso, Raimondo Esposito e Alessandro Fiorucci sono il trio che rappresenta l'Italia alla prossima Coppa del mondo della pasticceria a Lione. La competizione si svolge il 24 e 25 gennaio in occasione ...
- 2. Osservatorio Sigep: a Natale pasticceria protagonista del fuoricasa
- (News)
- ... del Canton Ticino, ideatore della Coppa Mondiale del Panettone. La vera novità, però, arriva dalla riscoperta del pandoro che, secondo Luigi Biasetto, maestro pasticciere veneto e accademico Ampi, "sta ...
- 3. TuttoFood, i player dell'agroalimentare che guardano al foodservic
- (Fornitori & Servizi)
- ... aromatiche, come il rosmarino. Inoltre, durante la manifestazione, in collaborazione con Assaggezza (l'accademia di Levoni) e MEatSCHOOL verrà presentato un percorso sensoriale dal titolo "Coppa stagionata ...
- 4. TuttoFood chiude con 95mila presenze e dà appuntamento al 2026
- (Eventi)
- ... durante la manifestazione, in collaborazione con Assaggezza (l'accademia di Levoni) e MEatSCHOOL verrà presentato un percorso sensoriale dal titolo "Coppa stagionata e pulled pork. Un solo taglio, infinite ...
- 5. Rinaldini Pastry si rilancia nel travel con monoporzioni e aperitivi
- (News)
- ... freddo. Torna anche un trend degli Anni ’80: la coppa gelato al tavolo", spiega Rinaldini. Per l’asporto, invece, la pasticceria da tè rimane un classico e i mignon sono sempre più ricercati. La sfida ...
- 6. Il cioccolato Valrhona compie 100 anni: festa e novità per i clienti foodservice
- (Prodotti)
- ... comunità dei produttori, Valrhona ha partecipato alla realizzazione di eventi prestigiosi per i professionisti come la Coppa del Mondo della Pasticceria. E nella stessa città di Tain l’Hermitage è nata ...