... 5 kg, pensati per l’uso intensivo e le esigenze specifiche di professionisti e ristoratori:
Farina di grano tenero Tipo “00” - Con forza W160, è una scelta versatile e ideale per molteplici preparazioni ...
... gli ingredienti base: soia europea senza OGM oppure farina di pisello e aggiunta di olio Evo mediterraneo. "I professionisti cercano prodotti qualitativi, buoni con l’idea di riprodurre l’esperienza di ...
... di farine di frumento tipo 1 e 0, farina integrale, segale integrale, crusca tostata, farina di mais fumetto e germe di grano stabilizzato. Questo mix conferisce alla pizza una nota rustica e un profilo ...
... (Rivoli). La carta dei dessert come elemento differenziante nella ristorazione, con particolare attenzione al tema del Food cost; in partnership con Debic (15.00-17.00).
22 febbraio – Arte in farina, ...
"Il mercato ha chiaro che il futuro della pizza è la pinsa". La pensa così Alberto Di Marco, seconda generazione alla guida dell'omonima azienda di farine. Intervistato da Ristorazione Moderna al Sigep ...