- 1. Gelato, ecco gli ingredienti del nuovo Gusto dell'Anno: Halleluja
- (Prodotti)
- Chiuso il sipario di Sigep, la community del foodservice dolce si prepara a celebrare il Gelato Day (24 marzo) con il nuovo Gusto dell'Anno: Hallelujah. La ricetta ufficiale del gusto è stata decretata ...
- 2. Gelato Day, da Roma inizia la stagione del gelato artigianale
- (Eventi)
- La 13° edizione del Gelato Day (24 marzo) ha dato il via alla stagione 2025 del gelato artigianale al gusto di Halleluja, il gusto dell'anno per il Giubileo. Un legame ribadito anche da una delegazione ...
- 3. In Italia il gelato artigianale non teme crisi: vendite a 2,7 miliardi di euro
- (News)
- A breve inizierà Sigep - The Dolce World Expo 2023 (dal 21 al 25 gennaio a Rimini) e filatrano i primi dati di settore. A partire da quelli del gelato artigianale che, nel 2022, ha raggiunto il proprio ...