- 1. Caro-caffè, IEI: stop speculazioni, tutelare qualità e professionalità
- (News)
- I prezzi del caffè (all'origine) non smettono di crescere e i rincari in tazzina si fanno sempre più reali, ma oltre gli allarmi arriva la precisazione di IEI. "Il prezzo del caffè al bar deve riflettere ...
- 2. IEI: d'estate l'espresso diventa ghiacciato, miscelato, frap
- (Prodotti)
- ... a 3,8 miliardi di tazzine entro il 2030. Ghiacciato, col torroncino o imbevuto al rum: i trend dell'espresso secondo IEI. Per questo è necessario tenere il ritmo delle abitudini di consumo dei clienti. ...
- 3. Nasce la certificazione IEI Premium per le macchine da caffè
- (Fornitori & Servizi)
- Nasce il marchio Premium dell'Istituto Espresso Italiano (IEI), protocollo specifico per le attrezzature top di gamma. Fra queste, possono già fregiarsi del riconoscimento Cimbali M200, Faemina e Rancilio ...
- 4. Nella Giornata internazionale del caffè, Borghetti svela il restyling
- (Prodotti)
- ... caffettiera da parte del parigino Jean-Louis Morize nel 1819 venne reinterpretata nella locale cuccumella. Oggi, secondo i dati dell'Istituto dell'espresso italiano (Iei), oltre il 73% degli italiani bev ...
- 5. Costadoro, restyling per il caffè Horeca e novità nel retail al Sigep
- (Prodotti)
- ... a livello internazionale per l’analisi sensoriale del caffè. 24/01/2023 dalle ore 15:00 alle 15:45 - Insieme a un esperto si degusteranno le miscele Costadoro certificate Istituto Espresso Italiano (IEI). ...