- 1. Louis Burger, il cambio d'idea che ha funzionato e ora punta al Venet
- (Scouting)
- Passare da steakhouse ad hamburgeria, nel giro di sei mesi dalla prima apertura, è stato il segreto di Louis Burger: tre punti vendita in Friuli-Venezia Giulia. L'idea è di due giovani soci di 25 e 28 anni, Carmela ...
- 2. Louis Burger, terzo punto vendita a Trieste e focus sul capitale umano
- (Sviluppo rete)
- Dal debutto a Udine nel 2018, Louis Burger ha raggiunto i tre punti vendita con l'ultima apertura di Trieste all'insegna del payoff "Lo abbiamo fatto grosso". Nel mezzo, l'opening di Pordenone che conferma ...
- 3. Pollo e ricette Cajun, Popeyes si prepara allo sbarco in Italia
- (Sviluppo rete)
- ... il brand Popeyes. Il trionfo della cucina Cajun. Elemento centrale della proposta di Popeyes è il pollo, preparato ispirandosi ai sapori tipici della Louisiana e seguendo una ricetta segreta ricca ...