- 1. Renato Bosco: "Rimango un pizzaricercatore anche nel food retail
- (Protagonisti)
- Condensare oltre 30 anni di esperienza nella ristorazione in una singola definizione risulta quasi impossibile quando si parla di Renato Bosco: chef? Maestro pizzaiolo? Imprenditore? "Continuo a utilizzare ...
- 2. Pizza, Molino Spadoni sceglie Renato Bosco come ambassador 2023
- (Protagonisti)
- Una nuova importante collaborazione all’insegna del gusto, dell’innovazione e della passione per la cucina. Molino Spadoni sceglie Renato Bosco, chef specializzato e docente in corsi di bakery in varie ...
- 3. Renato Bosco confermato brand ambassador di Molino Spadoni
- (ADV News)
- ... per illustrarne le caratteristiche e suggerire modalità di preparazione di impasti, Molino Spadoni ha confermato per il secondo anno consecutivo Renato Bosco come Brand Ambassador. Definito “Pizza-ricercatore” ...
- 4. Renato Bosco al Mantova Village: avventura food retail, gusto Crunch
- (Sviluppo rete)
- All'interno del Mantova Village apre le porte Renato Bosco, le forme del sapore: il nuovo format food retail del maestro pizzaiolo veneto con F Retail. Prende così avvio anche la nuova strategia di Land ...
- 5. Con la farina Chella là!, Molino Spadoni ottiene il bollino di Avpn
- (Prodotti)
- Una farina per pizza approvata anche dall'Associazione Verace Pizza Napoletana (Avpn) impreziosisce l'offerta proffessional di Molino Spadoni: ecco Chella llà!. Una referenza il cui studio e ricerca sono ...
- 6. Ristorazione Moderna Magazine - 2 (giugno 2023)
- (RM MAGAZINE)
- Ristorazione Moderna Magazine - 2 (giugno 2023) è online. In questo numero si parla di: COVER STORY: Mapic - Footfall in ritardo? Ristorazione carta vincente INTERVISTA: Renato Bosco - "Rimango ...
- 7. Autogrill apre le porte della Factory Food Designers con 4 Top chef
- (News)
- ... le ricette premium nate da alcune collaborazioni con chef di primo piano del panorama italiano. Presenti all'evento: Renato Bosco, chef pizzaricercatore, con la sua Mozzarella di pane e il Doppiocrunch: ...
- 8. D'Alba (Autogrill): Con Amore, il servizio al tavolo per i viaggiatori di oggi
- (Protagonisti)
- ... firmato dallo chef Simone Salvini. Ampia scelta anche per chi preferisce la pizza: Renato Bosco firma la sua “pizza contemporanea” caratterizzata dall’impasto genuino, digeribile, gustoso. Con il menù ...