Condensare oltre 30 anni di esperienza nella ristorazione in una singola definizione risulta quasi impossibile quando si parla di RenatoBosco: chef? Maestro pizzaiolo? Imprenditore? "Continuo a utilizzare ...
Una nuova importante collaborazione all’insegna del gusto, dell’innovazione e della passione per la cucina. Molino Spadoni sceglie RenatoBosco, chef specializzato e docente in corsi di bakery in varie ...
... per illustrarne le caratteristiche e suggerire modalità di preparazione di impasti, Molino Spadoni ha confermato per il secondo anno consecutivo RenatoBosco come Brand Ambassador. Definito “Pizza-ricercatore” ...
All'interno del Mantova Village apre le porte RenatoBosco, le forme del sapore: il nuovo format food retail del maestro pizzaiolo veneto con F Retail. Prende così avvio anche la nuova strategia di Land ...
Una farina per pizza approvata anche dall'Associazione Verace Pizza Napoletana (Avpn) impreziosisce l'offerta proffessional di Molino Spadoni: ecco Chella llà!. Una referenza il cui studio e ricerca sono ...
Ristorazione Moderna Magazine - 2 (giugno 2023) è online. In questo numero si parla di:
COVER STORY: Mapic - Footfall in ritardo? Ristorazione carta vincente
INTERVISTA: RenatoBosco - "Rimango ...
... le ricette premium nate da alcune collaborazioni con chef di primo piano del panorama italiano. Presenti all'evento:
RenatoBosco, chef pizzaricercatore, con la sua Mozzarella di pane e il Doppiocrunch: ...
... firmato dallo chef Simone Salvini. Ampia scelta anche per chi preferisce la pizza: RenatoBosco firma la sua “pizza contemporanea” caratterizzata dall’impasto genuino, digeribile, gustoso. Con il menù ...