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La bakery-pizzeria di Renato Bosco al Mantova Village
La bakery-pizzeria di Renato Bosco al Mantova Village
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Renato Bosco al Mantova Village: avventura food retail, gusto Crunch

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- Renato Bosco pizza - Renato Bosco Crunch - Renato Bosco Mantova Village

All'interno del Mantova Village apre le porte Renato Bosco, le forme del sapore: il nuovo format food retail del maestro pizzaiolo veneto con F Retail. Prende così avvio anche la nuova strategia di Land of Fashion Outlet Management che con questa apertura simbolo ha voluto confermare la volontà di elevare il livello della ristorazione. 

Renato Bosco, lo chef della pizza in formato outlet con F Retail.

Consigliere e membro dell’Associazione della Cucina Italiana nel mondo, inserito nella Guida del Gambero Rosso, Renato Bosco rappresenta l’eccellenza nell’Olimpo della pizza gourmet, ed è proprio a Mantova Village che ha scelto di aprire le porte del suo primo concept culinario in città.La bakery-pizza rappresenta il primo flagship store della nuova catena retail creata col supporto di F Retail, azienda riminese e partner strategico di Renato Bosco, che ha permesso lo sviluppo di un sistema di partnership che offre elevati livelli di servizio, esperienza e assistenza al master franchisee selezionato, Lifestyle. L’obiettivo cardine del nuovo progetto retail è quello di trasmettere la filosofia di Renato Bosco al 100% e stimolare emozioni e costante curiosità per il pubblico in Italia e all’estero. "L'esclusiva apertura a Mantova Village del nuovo food concept conferma quanto il portfolio dei Villaggi di Land of Fashion rappresenti la naturale destinazione per offrire esperienze di grande valore", ha affermato Benedetta Conticelli, ceo di Land od Fashion Outlet Management.

renato bosco outlet 5

Nel menu di Renato Bosco un "viaggio nelle consistenze".

Nel concept culinario Renato Bosco, le forme del sapore è presente una selezione dei prodotti iconici della sua produzione come: la Pizza Crunch/DoppioCrunch, caratterizzata da un impasto croccante, che si lega perfettamente alla parola onomatopeica che la descrive; la Pizza tonda a fermentazione naturale, realizzata con Pasta Madre Viva e lievito naturale; Aria di Pane, realizzata con sola Pasta Madre Viva e caratterizzata da sofficità e leggerezza. Un vero e proprio "viaggio nelle consistenze". D'altronde, come ha detto lo stesso Bosco: "La curiosità fa lievitare la passione che prende forma in una visione unica e inconfondibile della mia pizza".

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