Il quotidiano online del food retail
Aggiornato al
Renato Bosco, maestro della pizza, nuovo volto di Molino Spadoni
Renato Bosco, maestro della pizza, nuovo volto di Molino Spadoni
Information
Protagonisti

Pizza, Molino Spadoni sceglie Renato Bosco come ambassador 2023

Information
- Molino Spadoni farine - Renato Bosco pizza - Renato Bosco chef

Una nuova importante collaborazione all’insegna del gusto, dell’innovazione e della passione per la cucina. Molino Spadoni sceglie Renato Bosco, chef specializzato e docente in corsi di bakery in varie scuole professionali, come ambassador del marchio. Obiettivo comune, la valorizzazione della pizza. Vera e propria passione professionale di Bosco, "maestro dei lievitati", definito il "pizza-ricercatore" e consigliere dell'associazione Ambasciatori della cucina italiana nel mondo.

Le farine Molino Spadoni nel menu di Renato Bosco.

Secondo l'accordo, Renato Bosco utilizzerà in via esclusiva le farine e le miscele di farine Molino Spadoni, supportando costantemente l’azienda in attività di ricerca e sviluppo e garantendo la sua autorevole presenza in tanti eventi organizzati da Molino Spadoni, come manifestazioni fieristiche professionali, demo, show cooking ed eventi speciali a partire da quelli di Rimini. Inoltre, sarà protagonista nei canali digital e social presentando al meglio i prodotti del brand, proponendoli anche in ricette ideate ad hoc. 

Showcooking a Sigep il 24 gennaio.

La prima occasione si presenterà al prossimo Sigep di Rimini (dal 21 al 25 gennaio). Il 24 gennaio, al Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè, Renato Bosco sarà ospitato allo stand Molino Spadoni per uno speciale show cooking (ore 11:30). Lo chef, membro del Consorzio per la Tutela del Lievito Madre da rinfresco, che riunisce i professionisti che sfornano solo panificati senza l’utilizzo di sostanze chimiche, ha trovato in Molino Spadoni un partner di elevato valore, grazie al quale esprimere al meglio la sua vasta expertise. Una sinergia che arricchirà ulteriormente il ricco parterre di esperti del food che l’azienda vanta da oltre cent’anni, a riprova dell’assoluta qualità dei suoi prodotti molitori.

 

ristorazionemoderna.it

- Copyright © 2023 Edizioni DM Srl - Via Andrea Costa, 2 - 20131 Milano | P. IVA 08954140961 - Tutti i diritti riservati | Credits