Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a
Lucciano's apre a Roma la prima gelateria europea
La catena di gelaterie argentine Lucciano's apre il primo store europeo a Roma, a pochi passi dalla fontana di Trevi
Information
News

Dall'Argentina a Roma, le gelaterie Lucciano's portano gli Ice Pops in Europa

Information
- Lucciano's - gelateria - Ice Pops

Lo zio d'America sbarca a Roma e porta l'insegna di Lucciano's, storica catena di gelaterie Made in Argentina, nella Capitale. Qui, da metà aprile, è attivo il punto vendita di via delle Murette 76, a pochi passi dalla Fontana di Trevi. Un luogo iconico che fa da scena al debutto europeo del brand nato dall'altra parte del mondo nel 2011 e che conta già 60 punti vendita a livello internazionale.

Padre e figlio alla guida di Lucciano's

L'idea della catena Lucciano's è di Daniel e Christian Otero che da Mar del Plata hanno conquistato tutto il Sud America. Merito dell'intuizione di unire il concept di gelateria internazionale con l'artigianalità del sapore italiano (la maggior parte delle materia prime provengono dalla Penisola) che ha dato vita a Ice Pops: piccole creazioni di diverse forme e colore che, nel 2013, cominciarono ad affiancarsi alla tradizionale offerta in cono o coppetta. Per l'apertura di Roma, Lucciano's ha pensato bene di lanciare una versione ad hoc di Ice Pops: il Colosseo. luccianos 3

Oltre gli Ice Pops, il sapore del gelato artigianale italiano

Oltre agli Ice Pops, da provare per i clienti sono i diversi gusti di gelato sfuso: da quelli alla frutta (tutta vegana) a quelli a base crema come Super Zabaione, Cioccolato Lucciano's, Cioccolato Bianco, Pistacchio Crock, ecc. Per non parlare del signature flavour del locale: Dulche de leche. Si tratta di una crema a base di latte premium argentino e variegato con dulche de leche realizzato in esclusiva per Lucciano's.  

ALTRI ARTICOLI

I vincitori dei People's Choice Award di TheFork

TheFork Awards: ecco tutti i vincitori dell'edizione 2025

Dai 56 finalisti è emerso il vincitore dell'edizione 2025 dei TheFork Awards con Mastercard: Adelaide! Bottega Bar di Torino. Al locale guidato dallo chef Giuseppe Tarantino e nominato dallo chef Ugo Alciati è andata la palma di Miglior ristorante a livello nazionale e per il Nord Italia. Un riconoscimento che premia la capacità di coniugare…
Fieramonte 2018 è un Amarone Riserva Docg di Allegrini

Allegrini, con Fieramonte 2018 e La Poja 2019 ritorna la Valpolicella

Ritornano due interpretazioni della Valpolicella Classica che hanno segnato la storia di Allegrini: Fieramonte 2018 e La Poja 2019. Due colline, due vigneti simbolo, due vini che incarnano l’anima del territorio pronti a conquistare la clientela con le nuove annate. Il primo è un Amarone Riserva Docg mentre il secondo è un Veronese Igt. Entrambi…
Il mobile Pos Beginner di Custom Pay

Custom Pay lancia Beginner per i pagamenti digitali in mobilità

Nel mercato dei pagamenti digitali si consolidano le soluzioni Custom Pay che, dopo la partnership con Nexi e Pax Italia, collabora con Confesercenti. L’obiettivo è quello di promuovere progetti di sensibilizzazione e formazione attraverso cui diffondere maggiore consapevolezza sull’innovazione nei pagamenti e offrire nuove opportunità concrete a…
Il bancone del Nuovo Bar Centrale della Pasticceria Cova alla Stazione Centrale di Milano

Cova porta l'alta pasticceria alla Stazione Centrale di Milano

L'alta pasticceria di Cova fa il suo ingresso nella Galleria dei Mosaici della Stazione Centrale di Milano: nuova apertura insieme a Grandi Stazioni Retail. Nell'atmosfera raffinata del Nuovo Bar Centrale, i viaggiatori potranno gustare un caffè con una brioche artigianale o con i grandi classici della tradizione Cova, come gli iconici prodotti da…
L'obiettivo di Volta è unificare, automatizzare e amplificare le attività digital commerce B2B dei grossisti

Volta raggiunge gli 11 milioni di raccolta capitale nell'eCommerce B2B

Cresce la raccolta di capitali di Volta che, in meno di un anno dal lancio, raggiunge gli 11 milioni di euro dopo un primo round in fase pre-seed da 5 milioni. L'operazione vede come lead investor l’importante fondo VC americano RTP Global (tra i primi investitori di SumUp, Qonto, Datadog, Delivery Hero e altri). Una presenza che conferma…
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna