Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a
Edicola Quotidiana
Nelle edicole del circuito Quotidiana arrivano i prodotti del marchio Unes "Il Viaggiatore Goloso"
Information
News

Nelle edicole Quotidiana arrivano i prodotti Il Viaggiatore Goloso di Unes

Information
- Quotidiana - Unes - Viaggiatore Goloso

 La spesa alimentare? Ora si può fare anche nelle edicole del circuito Quotidiana. Grazie all'accordo fra Unes Maxi Spa (marchio di Finiper Canova Group Spa) e Finedi Asset Management Spa, nelle edicole Quotidiana si potranno acquistare le referenze de Il Viaggiatore Goloso, brand che sarà disponibile in tutte le rivendire di Finedi.

 Giornale e ... spesa! Il modello Quotidiana

In meno di due anni dal lancio del brand, Quotidiana è riuscita a conseguire il proprio obiettivo: salvare le edicole, asset storici del nostro Paese, rilanciandon la funzione di fornitore di beni e servizi per le comunità di quartiere. Tutto all'insegna della qualità. Soprattutto quando si parla di prodotti alimentari. Grazie alla partnership con Unes, infatti, nelle edicole Quotidiana sarà disponibile la gamma di referenze top di gamma Il Viaggiatore Goloso. Per Edoardo Filippo Scarpellini, presidente delle edicole Quotidiana, l'operazione rappresenta "il più grande investimento finanziario e d'impresa mai messo in atto per le edicole, patrimonio storico-culturale del nostro Paese". 

 

ALTRI ARTICOLI

L'ultima limited edition di Fusetti Bitter: Mexico

Fusetti Bitter celebra i 5 anni dal lancio nel mondo mixology

Nato nel 2020 con l'idea di fornire un'alternativa autentica e artigianale ai principali player di mercato, Fusetti celebra i 5 anni nel mondo mixology. Un traguardo fatto di successi che hanno permesso all'etichetta di consolidare il proprio posizionamento e la propria distribuzione in 19 Paesi grazie all'apprezzamento di bartender e distributori.
Cott'n'Roll è uno dei due brand Sanitars pensati per l'Horeca

Cott'n'Roll presenta il rotolo tecnico 100% cotone compostabile

Tecnica e sostenibilità al servizio dei professionisti della cucina grazie alla soluzione Cott'n'Roll: un rotolo in puro cotone naturale compostabile. Presentato al TOG Bistrot di Milano, ristorante didattico della Maestro Martino Food Academy, questo prodotto del sviluppato da Sanitars in collaborazione con il brand Naturall punta a sancire la…
L'interno di un locale Il Mannarino

Il Mannarino apre a Saronno e supera quota 20 locali in Italia

In attesa dell'apertura ufficiale del 16 ottobre, Il Mannarino annuncia una nuova tappa della sua espansione a Saronno (VA) all'interno de La Rotonda. Con questa operazione, l'insegna fondata nel 2019 da Gianmarco Venuto e Filippo Sironi tocca quota 21 locali in tutta Italia (prossimo passo: Reggio-Emilia) a cui si aggiungono un laboratorio di…
Il rendering della pouch sostenibile realizzata da Dow, Macchi e ITP

Packaging, alleanza a tre per la pouch sostenibile dedicata agli snack

Dalla collaborazione fra Dow, Macchi e ITP nasce una nuova soluzione sostenibile per il packaging alimentare dedicata agli snack. Si tratta di una pouch flessibile in mono-PE progettata per la ricilabilità e contenento oltre il 50% di plastica da riciclo avanzato (chimico) secondo un approccio con bilancio di massa. Un processo che offre a…
La vetrina con la lavorazione della pasta a vista, marchio di fabbrica di Fortunata anche a Firezne

Fortunata, nuova osteria nel cuore di Firenze (11 locali in totale)

La cucina di Fortunata conquista una nuova città, Firenze: qui apre l'11° osteria del network nato negli anni '20 come piccolo laboratorio di pasta fresca. Una referenze che rappresenta ancora oggi il perno dell'offerta gastronomica del brand che, ogni anno, ai suoi oltre un milione di clienti, propone 67mila piatti di strozzapreti alla carbonara…
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna