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Il quarto locale di California Cookhouse a Roma, zona San Paolo
Il quarto locale di California Cookhouse a Roma, zona San Paolo
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California Cookhouse, a Roma le vibes della West Coast e menu fusion

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- California Cookhouse Roma - California Cookhouse menu

Nata nel 2018 dall'intuizione di Matteo Castagna, California Cookhouse ha raggiunto i 4 locali con un format fast casual che richiama le vibes della West Coast. L'ultima apertura in zona San Paolo a Roma, infatti, ha confermato la solidità del progetto che unisce gusto e design in cui assaporare non solo una cucina fusion unica e originale ma vivere un'esperienza a tutto tondo che ricrea le atmosfere spensierate e coloratissime della costa californiana. 

Layout dallo stile urbano per California Cookhouse. 

“Ogni nuova apertura è un passo avanti nella nostra storia, un capitolo che aggiunge valore e identità al brand. Il futuro è pieno di opportunità, e noi siamo pronti a scriverlo con lo stesso entusiasmo e la stessa passione che ci hanno portato fin qui", ha commentato Castagna in occasione dell'ultimo taglio nastro. Il nuovo indirizzo capitolino si caratterizza per uno stile urban che riflette l'energia e la personalità di questa zona dinamica di Roma. Minimalismo moderno e atmosfere casual si fondono in uno spazio che sa accogliere chiunque, dal giovane studente al professionista in pausa pranzo. Il tocco californiano si esprime concretamente attraverso un murale esclusivo, firmato da un talentuoso artista locale. Come per gli altri tre indirizzi - Montesacro, Prati e Pigneto - l’arte urbana diventa protagonista, arricchendo l’ambiente con un’esplosione di colore e creatività che racconta una storia unica e vibrante.

A San Paolo una location strategica per il delivery e non solo. 

L’anima del quarto punto vendita è il riflesso della zona in cui è stato aperto, e una risposta alle esigenze della comunità. Con l’affermarsi del delivery, questa posizione riesce a raggiungere una larga fetta di utenza residente in un’area diversa, attraverso consegne gestite dall’app interna (oltre alle principali piattaforme) e una rete che ora copre circa l’80% del territorio capitolino. Non solo, la scelta di questa location mira anche a farsi scoprire da un nuovo pubblico: giovani che gravitano sul polo universitario, residenti dell’EUR e professionisti di via Cristoforo Colombo, cuore pulsante di uffici e aziende internazionali. Anche per questo il locale vanta un ampio spazio esterno, ideale per creare un ambiente rilassante e accogliente, perfetto per una pausa pranzo al sole o una cena informale con gli amici.

GALLERIA:

Il menu fusion di California Cookhouse (burger compresi). 

Al di là della location e del look&feel, la chiave del successo di California Cookhouse sta nella proposta gastronomica che si traduce in un'offerta comprendete tutte le tendenze provenienti dagli States (leggermente adattate al pubblico locale). Insomma, un vero e proprio menu fusion con ingredienti freschi e combinazioni di sapori esotiche, il tutto servito in un packaging totalmente ecosostenibile. Da California Cookhouse troviamo hamburger che rappresentano lo standard americano, tra cui spicca il Deluxe (burger di Angus con bacon, cheddar e cipolla caramellata), o il Red Hot Chili (con ‘nduja di Spilinga, burrata e salsa aioli). E poi burritos e tacos, di pollo croccante, con manzo e guacamole o con sashimi di salmone norvegese, senza tralasciare le poke bowl, presenti in carta fin dall’apertura. "Dopo aver vissuto a lungo in California, mi sono reso conto delle potenzialità che c'erano in Italia e della richiesta su hamburger, burritos, tacos e bowl. Tutti i trend sono arrivati dalla California. Da qui l’idea di un locale che potesse coprire un’ampia varietà di esigenze, da chi è intollerante al glutine, a vegani e vegetariani, da chi vuole una proposta più healthy a chi cerca qualcosa di più godereccio", ha spiegato Castagna. In ogni sezione del menu, infatti, c’è anche una selezione di ricette plant based, con i prodotti di Beyond (per i burger) e Planted (per l’alternativa vegana al kebab). Il tutto accompagnato da una ricca varietà di birre artigianali, ma non manca anche una piccola linea di vini e i cocktail più classici e in voga.

       
    Il sito EdizioniDMh50

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