Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a
L'interno del primo locale Tegamino's, in viale Bligny 5 a Milano
L'interno del primo locale Tegamino's, in viale Bligny 5 a Milano
Information
Scouting

Tegamino's vuole rivoluzionare la pizza nel food retail

Information
- Tegamino's Milano - Tegamino's pizza - Tegamino's apertura

L'apertura del primo punto vendita è prevista per il 4 marzo, ma Tegamino's ha già pronto un piano di espansione nel food retail per i prossimi anni. Il locale di viale Bligny 5 a Milano, infatti, è il punto di partenza per un progetto che punta sulla qualità e il sapore artigianale della pizza al tegamino per farsi largo in una delle categorie merceologiche più affollata della ristorazione a catena. 

 

Dall'esperienza delivery nasce la proposta ristorativa di Tegamino's.

Nato dalla collaborazione tra il founder Marco Serrone e l'imprenditrice Elisa Simonaro, il brand riprende le fila del food corner Tegamino's go!, dedicato al delivery in via Federico Faruffini, espandendo la sua impronta commerciale mantenendo al centro il piatto forte della casa: la pizza al tegamino. "Non esiste un food brand al mondo dedicato all’autentica pizza cotta al tegamino - afferma Serrone - Il nostro slogan, It's not a dream, taste it, incarna perfettamente la promessa di un gusto unico e inconfondibile valorizzando ingredienti selezionati e tecniche artigianali, ridefinendo il concetto di pizza tradizionale in maniera autentica e con un prodotto di assoluta qualità. Tegamino’s non è solo una pizzeria, ma un’esperienza autentica che unisce tradizione e modernità, trasformando ogni morso in un momento davvero speciale". 

tegaminos 2

L'offerta classica e gourmet di Tegamino's. 

Con un impasto leggero e croccante (grazie alla doppia cottura) e ingredienti selezionati, quindi, Tegamino’s intende ridefinire la pizza al tegamino, trasformandola in un’icona di qualità, innovazione e convivialità in cui sapore e texture si fanno sentire a ogni morso; sia al ristorante sia in modalità take away. Il menu, infatti, è strutturato per accontentare ogni palato, con tre categorie principali di pizze che spaziano dai grandi classici alle creazioni più gourmet. Tra le proposte più iconiche, solo per citarne alcune spiccano: Parmigiana, un’esplosione di gusto con melanzane impanate, salsa di pomodoro, mozzarella, grana padano e basilico fresco, ispirata al classico piatto italiano. Conci, una pizza dal sapore avvolgente, con mozzarella fiordilatte, pancetta piacentina croccante, cipolla di tropea e grana padano un perfetto equilibrio di dolce e sapido. Marghe Più Gusto, la rivisitazione della tradizionale Margherita, arricchita con pomodorini ciliegino rossi confit, grana padano e basilico, per chi cerca il massimo della semplicità senza rinunciare all’intensità. Crudelia, un mix elettrizzante di stracciatella di burrata, pomodorini ciliegino rossi confit, prosciutto crudo e basilico, pensata per chi ama i sapori raffinati. Carbonara, l’icona della cucina romana reinterpretata in chiave pizza, con guanciale croccante, pecorino romano e tuorlo d’uovo pastorizzato. La proposta gastronomica si arricchisce anche di opzioni stagionali, come l’esclusiva Bosco Incantato, che valorizza ingredienti freschi e di stagione. Oltre alle pizze, Tegamino’s offre una selezione di contorni sfiziosi, dolci artigianali e una curata proposta di birre, pensate per accompagnare al meglio ogni tegamino.

tegaminos 3

Marco Serrone (Tegamino's): "Già previste altre aperture a Milano, anche in franchising".

“Crediamo che la pizza possa regalare alle persone un sorriso a tavola, un piatto che ci riporta tutti bambini. Con Tegamino’s ho concretizzato quella che oggi definirei la mia filosofia di vita: la passione rende tutto più buono - dichiara il founder - Nei prossimi anni, l’obiettivo è nel breve periodo quello di consolidare la presenza del brand a Milano con nuovi punti vendita in città. Parallelamente, svilupperemo il franchising, selezionando partner strategici per espanderci prima in Italia e successivamente all’estero. Nel lungo periodo, puntiamo a fare di Tegamino’s un network di locali nelle principali città, sfruttando il potenziale della delivery e delle nuove tecnologie per migliorare l’esperienza del cliente, garantendo sempre coerenza con la nostra missione".

       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna