Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a
Il nuovo forno Rossopomodoro all'Aeroporto di Milano Linate
Il nuovo forno Rossopomodoro all'Aeroporto di Milano Linate
Information
Sviluppo rete

Autogrill porta Rossopomodoro all'Aeroporto di Linate

Information
- Aeroporto di Milano Linate Rossopomodoro - Autogrill Rossopomodoro - Rossopomodoro pizza

La catena di pizzerie Rossopomodoro consolida la partnership travel retail con Autogrill, parte di Avolta, e apre all'interno dell'Aeroporto di Milano Linate. A disposizione dei viaggiatori del city airport meneghino, l'autentica pizza napoletana e la cucina tradizionale partenopea. 

Autogrill-Rossopomodoro, a Linate nuovo capitolo della partnerhsip.

L'operazione prosegue sul solco della collaborazione fra il brand food retail e l'operatore travel avviata nel 2023 con l'apertura di un'area food all'interno dell'Outlet Village di Vicolungo. Alla base la comune attenzione per la qualità e per la valorizzazione delle eccellenze territoriali, con l’obiettivo di far vivere al consumatore un’esperienza di alto livello. "L’apertura del nuovo punto vendita a Milano Linate è perfettamente in linea con la nostra strategia di sviluppo e di crescita nel canale aeroportuale, rafforzata anche dalla nostra nuova identità come parte di Avolta - ha commentato Massimiliano Santoro, ceo Italy F&B di Avolta - Siamo soddisfatti della partnership con Rossopomodoro, e dell’offerta sviluppata dedicata ai viaggiatori internazionali che transitano nello scalo cittadino”. Per rispondere alle esigenze del viaggiatore, il brand ha "adottato processi semplici ed efficienti", ha sottolineato il ceo Nicola Saraceno, ma rispettosi della genuinità del prodotto.  

rossopomodoro 2

Pizza e cucina napoletana nel menu travel di Rossopomodoro. 

Con un servizio veloce e informale, adatto quindi anche ai passeggeri con poco tempo a disposizione, ma che non vogliono rinunciare al gusto autentico della tradizione italiana, il nuovo punto vendita propone un’offerta ampia e variegata, che include antipasti, pizze tonde classiche e stagionali, primi piatti della tradizione, insalate e dolci. Caratteristica distintiva, oltre agli ingredienti di qualità selezionati da Rossopomodoro, l’ampia proposta di pizze e la possibilità di scegliere tra impasti alternativi. 

       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna